Perfect Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Perfect Killers » `action » Акция № 3. Кровь за кровь


Акция № 3. Кровь за кровь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, дамы и господа. Участники этой акции - шестеро молодых и крайне умных мужчин, которые в свое время пострадали от деятельности организации, в которой мы работаем. У некоторых из них могли умереть родственники, а кто-то когда-то был выпускником этого заведения. Тем не мене, у всех цель одна - прикрыть лавочку и закончить то, что начали когда-то в свое время. Аватары этим персонажам менять настоятельно не рекомендуется. Исходники не выдаются. + ко всему, имя и фамилию, которые УЖЕ БЫЛИ УКАЗАНЫ, менять нельзя. Это обязательное правило. Данные лица принимаются по пробному посту и мини-анкете, оставленной после него. Пост пишется на тему любого пункта биографии, указанной в информации о персонаже, которого вы желаете занять. Так как это ограниченная серия персонажей, администрация в лице енота, решила выдать им по три скилла. Но писать они должны сами.
Количество строк в пробном посте - от 25 полных. Объедки доедайте сами. Я гордый енот.
Если возникнут трудности со скиллами - обращайтесь в л.с. помогу )


занят
придержан

Мини-анкета:

Код:
Номер, который носили:
Деятельность персонажа для прикрытия:
Оружие, которым пользуетесь:
1. В мирном режиме
2. В боевом режиме
3. Три развитых скилла
4. Стаж игры
5. Связь с вами

Глава группировки и человек, который дал ей название "Затмение":
http://s3.uploads.ru/fzWHk.png
Ян Бергер | Yan Berger, 36 y.o.

Информация о персонаже

Национальность: немец
Ориентация: гетеро (за редким исключением би и только актив)
Характер: Ян очень продуманный человек, который предпочитает поиграть с жертвой как кот с мышью - сначала дать возможность подумать о воле, сделать попытку сбежать, а потом лишиться всего и разом, поняв свою обреченность. Его нельзя недооценивать, тем более, что его блестящий ум, способен контролировать не только умы всех своих соратников, но так же и остальных, с кем будет иметь хоть какое-то общее дело. У него весьма разносторонние интересы, но больше всего он любит весьма загадочные и логические игры, нередко, с печальным концом для игрока. Ведущий же обязан делать такую игру как можно интереснее. Из положительных качеств можно указать то, что он не станет убивать просто так или же отдавать неосмысленные приказы. Для него репутация не менее важна, нежели для организации и именно благодаря ей, он продолжает держаться на виду у всех и оставаться вне досягаемости в организации.

Факты о прошлом: бывший номер 21 в организации, был куратором прямо до момента выпуска Эша. долгое время были напарниками, примерно около трех лет. Был одним из самых выдающихся учащихся. После выпуска устроился в корпорацию "ТокиоХай" - крупнейшую во всей стране по производству медикаментов. Был женат, однако, жена была устранена организацией, как помеха для выполнения заданий, порученных Яну. Собрать компанию единомышленников долгого времени не потребовало, достаточно было прислушиваться к разговорам окружающих и пару раз засветиться на экране. Питает лютую неприязнь к любому из организации, считая, что они марионетки директрисы.

+1

2

Бывший чистильщик организации, ныне правая рука Яна:

http://s2.uploads.ru/LaY67.png
Joshua Vilse | Джошуа Вилсе, 29 y.o.

Информация о персонаже

Национальность: американец
Ориентация: ваш выбор
Характер: это прекрасное чувство, когда ты убиваешь тех, кто виноват только в том, что оказался не в то время и не в том месте, он его никогда не забудет. Даже когда интернат превратил его в такого хладнокровного и не знающего ни перед кем слабины, мужчину, он не потерял частицу своей человечности. Старушку в маразматическом или припадочном состоянии он убивать не станет, также как и очень маленьких детей. Тем не менее, жизнь была сурова и к нему и к его брату, от чего у молодого человека развилась небольшая паранойя на предмет теней в переулках. Так вышло, что небольшая психическая травма у него все же есть. А в остальном - исполнителен, пунктуален и предельно осторожен. Почти идеален, просто чуть-чуть недосмотрели.

Факты о прошлом: всегда был первый среди юношей по единоборствам, которым обучали в интернате. Никогда не знал поражений в легкой атлетике или точных науках. Ненавидел гуманитарные науки, считая, что болтать  может от природы каждый, но это не всегда нужно. В двадцать лет  отказался от поездки в Европу, не смотря на то, что брат сильно желал. Тем не менее, их разлучили. Брата отправили в Нидерланды, а его оставили в интернате, снова доказывать свое первенство в спорте. Так продолжалось до двадцати семи, пока его деятельность не стала мешать личной жизни. Постоянные "вскоки" посреди ночи или недомолвки все и всегда рушили, так что, пришлось "выйти из дела", предварительно повстречавшись с доктором, номером восемь. Именно от его деятельности, у Джошуа такой милый шрам, который ссаднит практически всегда, когда к нему прикасаются.

0

3

Бывший староста 5-ого курса, ныне "оппозиционер":
http://s2.uploads.ru/m4X6A.png
Каин Вилсе | Cain Vilse, 24 y.o.

Информация о персонаже

Национальность: американец
Ориентация: ваш выбор
Характер: Каин дерзкий и предпочитает больше свободу выбора, чем четыре стены, стол и стул. У него никогда не было проблем со спортом и с гуманитарными науками, но к сожалению, в точных он был всегда слаб. Тяготеет к машинам и гонкам вообще. Любит быструю езду, хорошо разбирается в механике. Никогда не подчинялся правилам, если они не пересекались с его интересами. Больше всего на свете любит свой гоночный мотоцикл и зовет его "Изольда", от чего часто получает смешки со стороны старшего брата. Своенравен, не последователен. В делах скорее полагается на свою импульсивность, нежели на правила или же систематичность.

Факты из прошлого: некоторое время провел в Нидерландах, зачищая небольшой городок. Там он и получил свой первый мотоцикл, вернее попросту украл у убитого. "Изольда" стала для него любимой женщиной и на настоящую, он ее менять не спешил. Пропал без вести во время взрыва на фабрике игрушек, на своем последнем задании. На деле - использовал это как прикрытие, что бы удрать. В свое время был номером 40. Сам против интерната ничего не имеет и против организации тоже, но тем не менее, раз брат против, значит, и он тоже против.

0

4

В прошлом заместитель директора, ныне владелец бара и "оппозиционер":
http://s2.uploads.ru/6ngzy.png
Александр Нойманн | Alexandr Neumann, 38 y.o.

Информация о персонаже

Национальность: австриец
Ориентация: гетеро (весьма за редким исключением возможен би, актив)
Характер: Александр человек чести. Он не гонится за какими-то фееричными или новомодными расправами, ему куда больше по душе, когда жертва сама приходит в назначенное время. Большую часть боя он может молчать или же давить на противника морально так изощренно, что концентрация того сразу же снизится почти до уровня плинтуса. Не смотря на то, что он уже в хорошем и солидном возрасте, может с легкостью дать форы любому молодому человеку или тому, кто "в самом расцвете сил". Его конек - стратегичность. Он может продумать все на шаг вперед, периодически, может даже предвидеть что ответит тот или иной его собеседник. Это так же помогает ему и в азартных видах "спорта".

Факты о прошлом: все тело Александра покрыто шрамами после попытки сместить номера один - директрисы. Тем не менее, проигравшим он себя не чувствует. Расправился с карательным отрядом и только тогда покинул место казни, сочтя организацию и сам интернат слабаками. А директрису - просто счастливицей, так вышло, повторял он постоянно. На лидерство в "оппозиции" не претендует, оставаясь своего рода "советником" Яна. Никогда не был женат, но вероятнее всего планирует обзавестись семьей. Возраст, кстати, как раз для этого - нагулявшийся, состоявшийся, все прекрасно.

+1

5

Ничем не связанный с интернатом, помощник Лидера и полицейский:
http://s2.uploads.ru/xX2t5.png
Yukihara Sei | Юкихара Сей, 20 y.o.

Информация о персонаже

Национальность: японец
Ориентация: ваш выбор
Характер: молчаливый, рассудительный и любящий поразмыслить. Таким его знают все, кто с ним ну хоть как-то знаком. Присоединился к "оппозиционерам" в возрасте восемнадцати лет, когда юношеский максимализм зашкаливал. Морально неустойчив, может долго копить в себе, а потом выплеснуть все на окружающих. Не имеет привычки лгать, или что-то скрывать, научен тому, что все тайное, рано или поздно становится явным. Терпеть не может расточительство и вандализм, уважает не только культуру своей нации, но и мировую/общественную.

Факты о прошлом: мало что известно конкретно о нем. Рос в среднестатистической семье, отец полицейский, мама врач. Все живы, как ни странно. Пошел в полицейскую академию чисто по зову своего сердца. Выпустился с отличием. Татуировку на правой руке сделал в девятнадцать лет, никто кроме него не знает ее смысла да и зачем вообще она была сделана. О том, что он "не такой как все", узнал только на задании, когда был тяжело ранен его напарник.

0

6

Шестикратный чемпион подпольных боев без правил, "оппозиционер":
http://s2.uploads.ru/jpAo4.png
Савада Масато | Sawada Masato, 30 y.o.

Информация о персонаже

Национальность: японец
Ориентация: ваш выбор
Характер: человек, который относится к остальным весьма наплевательски и не собирается ни в чем никому уступать, тем более, на ринге. Для него подпольные единоборства - смысл жизни, так что больше всего он опасается того, что получит травму, которая больше никогда не даст ему встать напротив соперника за звание чемпиона. С раннего детства был приучен только к победам, скажем даже более грубо "натаскан". У него большие амбиции, весомый потенциал и немного отстраненное восприятие всяких мирских благ по типу "нежности" и прочей "лабуды", как он сам и признается. Ему пофигу на кого работать и за что "сражаться" пока есть кров, еда и деньги. Остальное всего лишь видимость для него.

Факты о прошлом: о нем очень мало что известно, только разве что после развода отца и матери, сбежал из дома. примерно в шестнадцать. Подрабатывал грузчиком, постепенно приобретя отличную форму. Попробовался на подпольном бое, после чего чисто по стечению обстоятельств, выиграл. так получил себе "верхушку", изнурительные тренировки и любых женщин, которых только хотел. Тем не менее, связался с Яном после своего едва ли не поражения, после чего заинтересовался его предложением. Каким именно - никому не известно.

0


Вы здесь » Perfect Killers » `action » Акция № 3. Кровь за кровь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC