Perfect Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Perfect Killers » `registration » Жареные гвозди и не только [11]


Жареные гвозди и не только [11]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, номер:
Shinohara Xecty  [11]/Синохара Зекти  [11]
Прозвище: Fireroush/Файруш (От "Fire" - "пламя", ваш Кэп)

Возраст персонажа:
28 лет. Выглядит ~25

Ориентация:
Гетеро.

Вид деятельности:
Библиотекарь в интернате
В прошлом – одна из успешных и показательных учащихся, в итоге решившая посвятить себя и работу интернату (да и не выгодно было терять).

Внешность:
Akame ga KILL! - Эсдес - Xecty
Рост: 170 см
Вес: 58 кг
Цвет глаз: фиалковый
Цвет волос: светло-русый
Особые приметы: очень длинные густые волосы; довольно фигуристая; из белой и пушистой милашечки, амплуа которой создала и успешно поддерживает, может за пару моментов превратиться в леденящего кровь садиста (короче, яндере в лучших традициях жанра).
собственно, все вариации, или «фотошоп «мастер»!»
Вообще, библиотекарь выглядит привлекательной девушкой, которая едва ли напоминает киллера со своей лучезарностью… но если эту гипотезу высказать кому-либо из здешнего учебного персонала или бывших выпускников старой закалки – стекла лопнут от давления смеха (но едва ли они будут пояснять детали).

Характер:
Основные теги: холерик; рационал; логик; экстраверт (умеренная коммуникабельность); педант; лев.
Положительные черты характера: ответственная; очень рассудительная, внимательная; хороший слушатель; обаятельная; харизматичная; вечная оптимистка в вечном тонусе; предусмотрительная и осторожная.
Отрицательные черты характера: скрытность (хотя спорно,  отрицательно ли); вспыльчивость; упрямство; двуличность; прямолинейность; жестокая и непреклонная в своих решениях и их исполнении.
Особенности:
1. Надо отдать должное – Зекти хорошая актриса, которая успешно переключается от жесткого и бескомпромиссного киллера на очаровательную и милую сотрудницу рабочего коллектива. Для недавно прибывших этот её образ стал основополагающим.  ….но даже они знают, что для них же лучше книги не задерживать, и уж тем более – не терять. 
2. Странно для знающих суть то, как  такой хладнокровный и жесткий киллер -без пяти минут садист- в обычном времени мало чем отличается от милашечки-домохозяйки (ну, или как это можно характеризовать…). Объясняется это тем, что профессиональный киллер в первую очередь не должен отличаться от рядового гражданина, а во вторую тем, что убийство для Зекти… абсолютно не что-то жестокое или сверхестевственное. «У нас есть свой ограниченный мир внутри интерната  – его устройство и должно беспокоить, а во вне литром крови больше – литром меньше» - так она сама трактует свою позицию.
     И впрямь, Синохара очень любит свой интернат, не представляя существования вне него. Вернее, оно не представляется ей лестным. Поэтому и осталась здесь.
3. Внешняя пушистость с очарованием не мешают библиотекарю порой подкалывать кого-либо (будь то ученики, или ближайшие сотрудники). Не обидно, но смутить вполне может. Le суть в том, что её располагающий внешний вид и поведение притупляют бдительность, так что этого мало кто ожидает.

Предпочтения: книги, чистота (везде и во всем), коллекционный алкоголь, винтажные мотоциклы, военная униформа. 
Общее впечатление:
      Зекти – показательный выпускник и преданный делу сотрудник в интернате. Её работа, казалось бы, не столь масштабная или явная, однако – неотъемлемая, и очень важная. Это особа с сильным характером, который никогда и не под кого не прогнется (даже в режиме лучезарного библиотекаря это ощущается). Так же библиотекарь именно потому, что эта работа – полностью автономна, здесь она сама себе хозяйка и барыня.
      По возможности киллер с закалкой вместе с книжным кладом старается передать младшему чувства ответственности, чувство уважения за свою работу, чувство гордости за то, что именно он и именно здесь. Лирично, но-о-о-о… разве не ради этого выбирают такую работу? Но отнюдь, должников она не любит, выражая это всем внешним видом и обращением к старым-добрым методам.
     Те, кто в интернате не дольше трех последних лет полагают, что это место не подходит для Зекти, и более органично, вероятно, она бы выглядела в типичном семейном быту, либо в качестве врача-администратора-ещё кого добренького… зная её только со стороны нельзя составить настоящего представления о ней. В этом есть своеобразная интрига и часть её работы.
      …и из этого ракурса она может ВНЕЗАПНО начать «подтролливать», чего ты не ожидаешь. Иной раз скажет, что хоть стой - хоть падай. Нет, ну, надо же как-то разрядить атмосферу~

      А вот бывалым здесь людям, либо свидетелям её киллерского опыта в деле… они-то могут отличить  аверс от реверса у этой коллекционной монеты.
     Как киллер, Зекти весьма сильна и оправдывает свой достойный номер «11». Если поставлена задача уничтожить – она будет уничтожать, быстро, чтобы не осталось времени на сантименты и болтовню. Однако, есть одно «но»: она не берется за задания, где может потребоваться убивать  детей. Здесь слабину дала слабость женской природы. С большим удовольствием и «смаком», Синохара убирает карьеристов, независимо от пола и национальности. Провинившиеся юнцы или подростки так же без должного внимания не остаются.
      Вне интерната это другой человек. Оружие словно позволяет вкусить весь азарт работы. Мы не простые убийцы без породы, и уж тем более не маньяки - мы несем благородное и редкое бремя. Мир становится чище. Мы помогаем ему в этом, мы ускоряем этот процесс.

Оружие:
Парные пистолеты Bolverk XI
Описание оружия:
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0205/88/d380307f032f15dd25b380663b7bf788.jpg
Парные пистолеты Bolverk XI отличаются от обычного огнестрела тем, что стреляют вместо пуль тепловым искажением (условно говоря, очень горячим сгустком, в радиусе 30-45см которого формируются тепловые поля, и противник получает мощный удар «прямиком из микроволновки»).
На стадии профессионального владения они принимают форму восьмистволки (см. картинку в скиллах).
В ближнем бою их размер и массивность позволяют использовать их для блока и как ударное оружие (при том, их корпус можно мгновенно разгорячить). 
При попадании обычного разряда противник получает
а) 5-6 м – сильный удар и легкий болевой шок, отбрасывает на 2 метра
б) 4-5 м – сильный удар, ожеги 1 степени, головокружение, отброшен на 3 метра
в) 3-4 м – мощный удар, ожеги 2-3 степени, болевой шок, отброшен на 4 метров
г) 2-3 м – мощный удар, ожеги 3 степени с частичным обугливанием тканей, болевой шок, отброшен на 4,5 метра
д) 1-2 м – мощный удар, ожеги 4 степени, болевой шок, отброшен на 5 метров.
Выпускают до четырех зарядов за одну очередь, каждый. Перезарядка в течении 30-50 секунд.
! Корпус может оставаться раскаленным в течении всего времени, но при таком раскладе, сама Зекти может продержаться в непрерывном бою не дольше часа.   

Скиллы:
1) Стрельба
Хм, едва ли это можно назвать снайперской стрельбой, ибо дистанция использования Болверк в их стандартном виде не превышает 5-6 м. Они идеальны для средней дистанции, на которой обычно и начинается ускоренная, «спортивная» стрельба с различных позиций. Синохара достаточно быстра и гибка для мгновенного реагирования.

2) Bolverk XI – PERFECT
Вторая усовершенствованная форма оружия, которую принимают болверк при слиянии (необходима сильная воля души):
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0205/6b/dbb67f9373bf417f09a18e7d7f02946b.png
Дальность выстрелов увеличивается до 20 м, перезаряд на 8 зарядов равен полторы минуты, корпус не раскаляется.
Можно выстреливать либо 8ю зарядами сразу, получая таким образом ударную «тарелку» диаметром ~130см, либо одним крупной огненной ракетой (собственно, эффект огнемет+ракетница).
Им наносятся более дальние повреждения, рассчитанные на диструктивность по местности.
Лимит использования: 10 минут.
Перезарядка: 12 часов.

3) Bolverk XI - "Lo-o-ong story"
Дополнительная ступень Bolverk XI. Позволяет при обычном выстреле генерировать плотный тепловой сгусток в виде пули. Тепловой выстрел не превышает своей родной дистанции, а вот "пуля" пролетает через него на расстояние до...
-50м - эффективная
-200м - убойная
Принцип действия как у пистолета Макарова, только добавляется обжигающее действие (ну а если вместе с пулей получить и первичный тепловой заряд - все ещё менее приятно).

Бытовуха:
+Знает японский и английский языки
+Хорошо готовит (а выпечка имеет целительный эффект британские ученые ещё не доказали, но, вероятно, печеньки лечат даже от рака)
+Мастер скорочтения

-Для своего же здоровья и здоровья окружающих, ради всего святого и прекрасного: НЕ пускайте её во внутренности компьютера
-а так же, НЕ ПУСКАЙТЕ ЗА РУЛЬ!
-самодельное вино = эффект цианистого калия (не спрашивайте как и почему, но это реальная отрава)
-пение тоже оружие массового поражения, долгого и мучительного

....а на самом деле это обычные повседневные навыки, просто экспрессия подчеркивает глубину их "клиники", так что никого исцелять/убивать они не будут.

Связь с Вами:
Скайпец: xecty.16

Стаж игры:
Стаж: честно? Не помню. Но много. Ещё со времен однострочников на ucoz.
Объемы: от 20 до 40+  (зависит от динамики и темы отыгрыша, насколько там возможно развернуться в действиях)

Отредактировано Xecty (24.09.2013 17:25:30)

0

2

Отредактировала: добавила 3ий скилл и изменила связь.

Отредактировано Xecty (24.09.2013 17:39:30)

0


Вы здесь » Perfect Killers » `registration » Жареные гвозди и не только [11]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC