Perfect Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Perfect Killers » `registration » Nah.


Nah.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Преподаватель стрельбы из оружия - 5
Имя, фамилия, номер:
Гектор «Хек»* Хекс | Hector ‘Heck’ Hex – n.5
Наиболее эрудированные коллеги шутят про шлемоблещущего и заодно мужа многомудрого. Седой (the grey one| Grey), Армагеддец (Armageddamn), Геддо (Geddo),
* - прозвище труднопереводимое, поскольку восходит к известному выражению ‘What the heck?’, когда говорящий не определился, hell или fuck хотел сказать. То есть, по-русски это что-то вроде… Гектор Чуй?.. Нех, в общем.
Возраст персонажа:
28 лет – выглядит где-то на 23-26
Ориентация:
«Пошли вы все» да нет, он просто очень избирателен. Типа как. Супер-мега-кастинг-сто-лет-карантина-избирателен.
Вид деятельности:
Выпускник; сотрудник Интерната – преподаватель стрельбы. Или убираем четвертую способность, назначаем номер и делаем милым куратором
Внешность:
*Dogs – Heine Rammsteiner - Профиль
Рост: 176
Вес: 55
Цвет глаз: серый
Цвет волос: седой
Особые приметы: жилистый, ни горсточки лишнего веса, сухой, зубастый, если оскалится. Скелет вообще ничотак, обаятельный. Волосы торчат в разные стороны безо всякого геля – седые, жесткие. В наличии шрамы разной степени видимости, проколы в ушах, на внутренней стороне предплечья правой руки набита фраза ‘Always outnumbered – never outgunned’, татуировка в виде оскаленной морды белого тигра - на загривке, штрих-код на запястье обычно закрыт напульсником. Одевается слегка пижонски, но держится так, будто плевал на всех и вся. Редко улыбается, но в деталях мимика выразительная: ведро скепсиса умещается в одном движении брови. Носит темные очки. Не расстается с наручными часами из-за их простого в обращении секундомера.
ну примерно

Характер:
Положительные черты характера: организован, исполнителен, четок, в меру энергичен, собран, внимателен, остроумен, не болтлив, лишен спеси, ЧСВ иммунно к любым попыткам его задеть, интересуется своей работой (о стрельбе из духовника может говорить долго и обстоятельно, если собеседник вносит свой вклад), ответственно подходит к выполнению обязанностей (даже если это – объяснить детям, что они у него забыли), прост в общении, прям, честен, независим, знает себе цену и прочее не колышет, невозмутим по многим фронтам, на заданиях – кремень, стальные нервы, стальные зубы, прокачан скилл «обстебать с похерфейсом», здраво мыслит и не зацикливается на бюрократии и иерархии, хороший кризис-менеджер.
Отрицательные черты характера: сух, жесток, недружелюбен, циничен, равнодушен, не пытается идти на сближение, временами асоциален, здоровый эгоист, с трудом фиксирует в голове авторитеты, плохо переваривает идиотов, неподатлив по части формальностей и традиций, ленив с бумагами, способен решать проблемы даже в режиме полной Спарты и с последующим отрыванием голов тем, кто этот кипеж устроил, раз принятое решение не изменяет, по натуре одиночка, странноват.
Особенности: от него сложно добиться эмоций. Спокойно отпустить пару насмешливых комментариев в пространство – это про Гектора, хмуриться и зевать – тоже, а что-то живое появляется только на заданиях. Там он максимально собран и включен в процесс. Вообще добрый, не любит терять номеров на деле – чисто по-человечески, хоть пора бы привыкнуть. Искренне любит учить детей, хотя не сказать, что сильно ладит с ними.
Предпочтения: четкие инструкции; тишина либо музыка в плеере; интересуется изобразительным искусством; немного боится детей лет этак до десяти, хотя они его – нет; не воспринимает мешковатую одежду и спортивную обувь; темных очков у него, кажется, больше, чем носков (может быть, поштучно); из всех видов физической активности предпочтет отжимания в хорошо проветриваемом пустом помещении; вообще любит пустоту, ничего лишнего; цвета – монохромная гамма либо неяркие оттенки синего, красного, зеленого. Единственное исключение – апельсиново-оранжевый цвет, его Гектор почему-то любит. Как и цитрусы вообще – их ест в сыром виде и с кожурой, не морщась.
Общее впечатление: пофигист с рабочим режимом high-performance. Крайне эффективен для дела, в быту – только если привыкнуть. Неконфликтен, ненавязчив, может быть вообще невидим. Его можно рассердить – точнее, утомить достаточно, чтобы он дал отпор и поставил вас на место, его можно оставить в состоянии комфорта, можно даже понаблюдать, как он смеется со старыми приятелями, но в целом он пребывает в покое. Усталость это, энергосберегающий вариант существования, апатия, депрессия или дзен – тут каждый делает свои выводы. С ним весело, если не принимать его реплики близко к сердцу и заметить, что он, в общем-то, ничего личного в едкие комментарии не вносит, просто фиксирует, что видит. А видение у него специфическое.
Оружие:
Цвет души: светло-серый, почти белый
Аксессуар: металлический браслет, как для часов, на правой руке. Без замка.
Описание оружия:
Штурмовая винтовка немного фантастического вида. Кстати говоря, за годы использования обрела обаятельную посявканность. Тяжелая, но Гектор с ней так обращается, что она кажется почти игрушечной, пока не начнет палить. Хекс по-свойски зовет ее «крохой» или «малышкой» - даром что это его душа.
Скиллы:
1. Silent kill – бесшумное убийство – слышен лишь щелчок спускового крючка, после него – абсолютная тишина. Все выстрелы Хекса остаются беззвучными в течение семи минут. Время перезарядки: две минуты.
2. Shadow mode – режим тени – Гектор погружает руку с оружием в тень и становится невидимым, сливаясь с ней. Необходимо вести себя тихо – и, конечно, ни с кем не соприкасаться; по тени можно свободно перемещаться, пока оружие остается «якорем» (не поднимается). Обычно этот режим не длится больше 30 минут, но можно провести «в тени» и несколько часов. Время перезарядки для использования любых способностей при длительности режима тени свыше часа – от 10 минут. Для режима «Армагеддон» (см. ниже) ограничения жестче: режим тени не должен длиться больше 25 минут, иначе придется ждать все полчаса и больше.
3. Armageddon mode – режим «Армагеддон» - способность, что называется, на убой. Необходима тень, падающая на любую поверхность в пределах досягаемости Хекса. В нее медленно погружается рука с оружием, затем Гектор весь «вливается» в поверхность, примерно как в режиме тени – с той только разницей, что он действительно исчезает.
Время подготовки («затишья»): 45 секунд. Затем стена (или пол, или даже потолок, куда он булькнул) разражается градом пуль (духовных, естественно, пробивающих обычную броню). Может производиться по 6-10 выстрелов синхронно. Площадь охвата – до 20 квадратных метров, разброс источников выстрелов – хаотичный, без прицела. Продолжительность – обычно 15, но может дотянуть до 25 секунд. Выстрелы утихают, Хекс буквально вываливается из стены (ну или «всплывает» из пола). Перезарядка: 6-8 часов. Время до следующего использования техник духовного оружия: 10-15 минут. До режима тени: от 20 минут. Откат: общая усталость, поскольку все время «метеоритного дождя» оно пребывает в напряжении; временная глухота и звон в ушах.
Бытовуха:
- лихо шпарит по-немецки, обычно его принимают за какого-нибудь шведа;
- меткий стрелок вообще, из разных видов оружия, подкован по части теории;
- само собой, дерется врукопашную, ловок и быстр, жесткий кулак;
- становится раздражителен и агрессивен от долгого пребывания в толпе;
- не терпит, когда его трогают; тактильные контакты возможны только после длительного общения и со специального разрешения;
- от стрельбы слух заметно притупился, впрочем, это, наверное, у многих;
- седина – это состояние здоровья, так что Гектор принимает экспериментальные препараты, чтобы не окочуриться раньше времени, и раза по три в год мотается в Лондон к британским ученым на медосмотр – есть там группа, исследующая похожие случаи;
- также есть слабая светобоязнь; днем Хекс обычно носит темные очки, зато сумеречное зрение почти кошачье;
- не считая забывчивости по части еды, в быту вполне способен о себе позаботиться: уборка-глажка-починка для него не проблема, везде порядок, ненужные вещи сразу летят в урну.
Связь с Вами:
Имеется у администрации (где-то, уж надеюсь)
Стаж игры:
Тоже где-то был, но вы в курсе, кажется.

Отредактировано Hex (12.09.2013 00:14:57)

+1

2

Классная анкета, стиль мне нравится хД
Приятно видеть продуманность скиллов и тот момент, что они взаимосвязаны между собой.
От меня - добро. Ждем енота.

0

3

Hex написал(а):

Ориентация

конкретика.

0


Вы здесь » Perfect Killers » `registration » Nah.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC