Имя, фамилия, номер:
Harriet Weber / Хариет Вебер
Ри
Lillian / Лилиан (наиболее часто используемый псевдоним, и имя почившей в чреве матери сестры)
( Shadow | Тень )

Возраст персонажа:
14,5 лет. Выглядит на свой возраст, или чуть моложе.

Ориентация:
Асексуальна. Предположительно - гомо. На сегодняшний день отмечает собственный преувеличенный интерес к представительницам своего пола.

Вид деятельности:
Учащийся, Первый курс.

Внешность:
Kyoukai no kanata - Kuriyama Mirai - Профиль
Рост: 156 см
Вес: 43 кг
Цвет глаз: карий
Цвет волос: пшенично-золотистый
Особые приметы:
Исключительно приятна внешне, благодаря мягким чертам лица, общей хрупкости и смазливости. Назвать её красивой сложно - всё же Вебер ещё не сформировавшийся ребёнок, и пропорции тела у неё детские, но симпатичной - вполне.
Волосы в прическе каре, всегда чистые, уложены чуть-чуть "неряшливо, прядями. Частично скрывают овал лица. Челка спадает едва ли не на красную оправу очков, которые Вебер носит в силу небольших проблем со зрением.
Кожа здорового, золотисто-розового цвета.
Мимика выразительна, но приятна глазу. Девушка часто улыбается, и умеет очень мило краснеть.
Особенностью можно назвать множество тонких шрамов и царапин на нежных пальцах - следы от проволоки-удавки. Затягиваются на удивление долго.

Хариет

Характер:

Положительные черты характера: Она добродушна по своей природе и, в пределах разумного, весьма отзывчива. Тепла в общении, и потому легко заводит друзей. Имеет необходимость заботиться о ком-то, столь острую, что иначе ощущает собственную ущербность.
Изначально позитивно настроена по отношению к людям, и совершенно искренне не умеет завидовать. Легко прощает, и совсем не помнит зла. Тем, вероятно, и располагает к себе.
Вопреки же выше перечисленному, дисциплинированна, легко разделяет сферу чувств и собственного долга. В прошлом, в школе, это выражалось тем, что при высоких баллах по многим предметам, девочка ни разу не дала списать кому-то из своих многочисленных друзей. Однако, с удовольствием помогала им разобраться в непонятной теме после заваленной контрольной, которую те уже успешно пересдавали. Легко догадаться, что и в работе девочка едва-ли поставит человеческую жизнь выше, чем выполнение задания.  Сомнения могут возникнуть лишь в случае, если человеческая "цель" особо близка убийце.
Добросовестна. Перфектционистка до мозга костей. "Либо делать хорошо, либо вовсе ничего не делать." Правила это относит только к себе самой, и от других того же не требует.
Умеет сохранять спокойствие и чистый разум в стрессовых ситуациях. Легко ориентируется по ситуации. Планы отступления с наименьшими потерями - её стезя. Во время выполнения задания лишена всякой маниакальности и увлеченности. Хладнокровна.
В повседневной жизни активна, деятельна, легко увлекается всем новым, и на месте сидит редко. Выражаясь мягко - общительна. Впрочем, не говорлива до раздражения - отнюдь. Умеет появляться к месту, и избегать моментов своей нежелательности.

Отрицательные черты характера:
Как упоминалось выше - хладнокровна. Действительно ценное качество для наемной убийцы, но задумайтесь - а если завтра закажут вас? Печально улыбаясь, она скажет, что сожалеет, но задание необходимо выполнить, и затянет удавку на вашей шее. Может даже поплакать, если вы были хорошим человеком, и она знала вас лично.
Верит в то, что её дар дан ей, чтобы служить целям организации. Обретя уверенность в этом, Хариет нашла и свой покой. Переубедить её сложно, если вообще возможно. Исходя же из этой уверенности - неумолима. Она выполнит свою работу, даже если та станет ей колом в горле.
Эта упертость часто встает на пути трезвой оценки действительности. Пока дело не касается организации - Вебер предельно адекватна.
Признает за собой некоторое пристрастие к насилию. С каждым разом смутное удовольствие от удушения становится всё четче и сильнее, что несколько очерняет в целом положительную характеристику девочки. Чувство это умеет контролировать, исключая ошибки, им спровоцированные. Пугается этой части своей души, но понимает, что изменить это не в силах.
Не отличается гибкостью, когда дело касается мироощущения. Чаще скрывает своё видение ситуации, чтобы не возбуждать конфликтов.
Ревнива. Нуждается во внимании, и тяжело переживает, когда объект её интереса уделяет его кому-то ещё.

Особенности: Обладая лидерскими качествами, девочка отнюдь не склонна к доминированию или подавлению. Не испытывает тяги к власти. Умеет ненавязчиво вести за собой, но не ставит это самоцелью - черта проявляется произвольно.
Предпочтения:
Хариет страстный наблюдатель. Её может заинтересовать всё - от погодного явления, до заползшего на огонек паука. Это не мешает ей быть деятельной - таланта Цезаря никто не отменял.
Асфиксия. Во всех проявлениях - не исключает, что любой другой смерти предпочтет повешение. С той же любовью вслушивается в последние хрипы жертв.
Любит тепло.
Склонна к мазохизму, носящему более не физический характер, а моральный. Само ощущение боли душевной, носит налет эстетического удовольствия, делая краски мира ярче. Не брезгует и вполне обыденными проявлениями боли.

Общее впечатление:

Боюсь души моей двуликой. (с)
Она - единственный ребёнок в семье. Но в утробе матери их было двое.
Вы вольны верить, или не верить в то, что близнецы делят одну душу на двоих. И что после смерти одного из них, сердце второго остается зубастым осколком. Но Хариет всегда чувствовала присутствие "второго я". Это не было расстройством, или полноценной второй личностью, вовсе нет. Еле ощутимая тень чужого сознания. Отголоски не обретшей плоть души. Той, что погибла, "задушенная" более сильной сестрой.
Вебер вполне обыкновенная школьница. Жизнерадостная, любознательная, общительная и довольно таки активная. Девочка-подросток. Привыкшая к вниманию сверстников, и едва ли не всеобщей любви. Она сообразительна, улыбчива, и вызывает симпатию. Не звезда класса, но его сердце. Инициативна, миролюбива, созидательна. Лидер.
Сквозь эти обыденные качества, впрочем, изредка проступают черты "второго я". В определённые моменты, Вебер будто затихает, глядя сквозь людей, и видя только цель, которой нужно достичь. Либо молчаливо созерцая мир. Тогда может быть даже неприятна, а порой - груба. Чаще, правда, попытки сохранить лицо успешны - окружающие принимают происходящее за приступы задумчивости. А почему-бы и нет? Не всё же ей зажигать, нужно иногда и энергию сохранять.
Внутри себя Хариет таит целый, странный мир. В чем-то иная система ценностей, нормы морали и самоощущения. Всё это основано, скорее, на искажении психики и попытке объяснить самой себе место своих способностей в жизни, но девочку собственная логика устраивает. Она смотрит на мир по детски наивно, и, одновременно, оценивающе.

Оружие: Удавка. 
Описание оружия: Тонкая, золотая струна, с двумя петлями для пальцев на обоих концах. Вебер недурно, даже любовно, орудует ею без всякого применения "силы".
Скиллы:
Garrotte (Гаррота) -  проволока "обрастает" длинными шипами, при удушении нанося жертве жутки раны. Кроваво, эффектно, не слишком чисто. Харриет этот скилл недолюбливает, но когда того требует ситуация - например, ради устрашения, или быстрой расправы - использует.  Промежуток использования составляет 10-15 минут.

Hangdog (Висельник) - после набрасывания на шею, удавка обращается длинной, висельной, грубой веревкой, закрепленной на классической конструкции из досок.  Любима Хариет за общий интерьер и красочную театральность - иллюзию одобряющего гласа толпы, характерного аромат средневековья, и ощущение погружения в атмосферу. Высокая эффективность, так же является плюсом.
Затрата энергии велика, посему использование скилла ограничено одним разом в сутки.

Бытовуха:

Немного близорука. Без очков часто спотыкается и падает. Как следствие - отлично разбирается в разнообразных перевязках, припарках,  а при желании может и рану зашить.
Любит и умеет убираться. Бдит чистоту всюду, где обитает, при этом никого не стесняя той же обязанностью.
Боится запертых помещений.
Обладает великолепным аппетитом, и страстью подольше поспать в тепле, и в обнимку с Мартой.
Не умеет готовить от слова совсем.
Тонкий слух. Хорошо поет, учится играть на гитаре.
Аллергия на лактозу.
Любит компьютерные игры и книги.
Не слишком сильна физически, но прекрасно умеет играть на эффекте неожиданности. Бесшумные появления - её конек. (когда очки на месте).
Не умеет оставлять дела незавершенными.

Связь с Вами:
Всегда можно найти через Марту.

Стаж игры:
Несколько лет. Не назову точный срок.
Строками никогда не считала, но в знаках обычно не меньше двух с половиной тысяч.