Имя, фамилия, номер:
Annabel Heine | Анабель Хейн
Прозвище: Энни-Рэвен (Anny-Raven)
Возраст персонажа:
21, выглядит на 18

Ориентация:
Би, но к девушкам испытывает садистскую страсть

Вид деятельности:
Ученица 4 курса, номер IV-12

Внешность:
Профиль
Рост: 170 см
Вес: 58 кг
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: черные
Особые приметы: внешне кажется милой девушкой, но, как говорится, внешность обманчива. Имеет татуировку в виде оранжевой хризантемы на правом плече. В свободное от учебы время носит корсеты и обтягивающие брюки. На пальцах носит серебряные кольца с разными надписями на латыни.
###

Характер:

Положительные черты характера: Всю свою сознательную жизнь девушка была самостоятельной и сильной личностью. Она всегда стоит на своем, при этом умеет договариваться с людьми. Знает, что и как нужно сказать в данный момент, почему и ходит в любимицах у учителей. Язык хорошо"подвешан", она даже могла быть дипломатом, если бы не ее сила. Со своим напарником в хороших отношениях, всегда ему помогает. Искренне любит своих друзей, но никогда не показывает в открытую свою любовь. Всегда говорит правду, но, если требует ситуация, то может наврать с три короба. В схватке никогда не расслабляется. В серьезной ситуации чрезвычайно сконцентрирована, может принимать решения за доли секунд. Никогда не пойдет в бой без тщательно продуманного плана, действует безупречно и согласно инструкции. Сражается как профессионал, все ее действия четкие и лаконичные. Не любит болтать с противником. Все делает быстро, никогда не ошибаясь. Очень пунктуальна и педантична, все у нее получается сделать чисто и без изъянов. Умеет донести до человека любую информацию, при этом сама все схватывает на лету.

Отрицательные черты характера: Педантичность сделала из девушки настоящую маньячку чистоты и порядка. Может поругаться с человеком только из-за того, что у него грязные ногти. Вспыльчивый характер зачастую является причиной конфликтов. Очень требовательна не только к себе, но и к своему окружению, потому с ней могут общаться только те, кто подходит под ее критерии или же бесприкословно исправляет ее замечания. Ревниво относится к своим друзьям. Не смотря на то, что она ими сильно дорожит, позволяет себе поиздеваться над ними или вставить саркастичный комментарий. Если видит, что кто-то не справляется со своей работой, начинает либо издеваться, либо поучать, что тоже очень неприятно слышать. Вообще, издеваться над другими это любимое занятие Энни, и это еще одна причина, почему у нее так мало друзей. Не любит, когда ее отвлекают, а если кто то побеспокоил без нужды, то этот кто то может получить кулаком в нос. Энни очень любит подраться, если выдается такая возможность. Эгоистична и злопамятна, порой бывает стервозна. Порой любит пользоваться не только доверием людей, но и ими самими же. Очень хитрая и изворотливая.

Особенности: не умеет показывать свои истинные чувства, а вот мысли всегда и пожалуйста. На все имеет свое мнение. Любит одиночество. До паники боится собак. Всему виной послужила детская травма: ей прокусил руку дворовый пес. Мечтает обзавестись большой семьей с тремя детьми, но никому об этом не рассказывает

Предпочтения: очень любит кошек и ворон. Однако первые вызывают у нее приступы неконтролируемого умиления, а вторые безграничное уважение и большой интерес. Предпочитает мужчин постарше, желательно блондинов. Из девушек свой взгляд бросает на тех, кто похожих на куколок: беззащитных и хрупких. Любительница выпить.

Общее впечатление: Энни нельзя назвать красоткой, но она вполне симпатичная. умеет показать себя с лучшей стороны, но при хорошем знакомстве с ней понимаешь, что она далеко не такая, какая кажется на первый взгляд. Требовательна до жестокости, на компромисс идет только в том случае, если уважает человека или он ей нравится.

Оружие:
Цвет души: серебрянный
в повседневной жизни выглядит как кулон, сделанный из прозрачного материала, по форме напоминающий круг.
в бою это два модифицированных револьера "Dan Wesson"
Описание оружия:
Длина - 345 мм (первоначально - 338 мм)
Материал - металл
Калибр - 4.5 мм
Зарядность - 6 патронов, каждый наполненный энергией
Вес - 1040 гр.
Скиллы:
1. Песнь Изабеллы. Во время выстрела в воздух создается невидимый купол, который скрывает Анабель и ее противника/ противников от посторонних глаз. Радиус зависит от пожелания Анабель. Звуконепроницам, исчезает только после смерти противника. Чтобы ни происходило внутри купола, никто из него не сможет выбраться и никто не сможет войти.
2. Месть Мегуми. Суть заключается в том, что Анабель может контролировать пули, которыми выстрелила. Она может их направить в сторону противника, если они не попали в цель с первого раза. Или же когда надо убить несколько человек сразу. При выстреле пуля разделяется на нужное количество частей, и каждая летит в направлении всех противников.

Бытовуха:
-Держит в порядке все вещи, комнату, мысли;
-Любит готовить;
-В свободное время играет в компьютерные игры;
-Когда есть возможность, напивается;
-Хочет завести отношения, но никак не решится с кем нибудь познакомиться;

Связь с Вами:
в лс после принятия анкеты

Стаж игры:
небольшой, только в двух ролевых участвовала. Посты пишу 15-40 строк, в зависимости от темы и настроения.