Имя, фамилия, номер:
Viictoria Rainon|Виктория Рэйнон (Рэйнон, Рия, Рэй). Номер II-13. Чаще ее зовут Рэйнон, но близкие люди и друзья могут звать ее Рэй.

Возраст персонажа:
16 лет.

Ориентация:
Гетеро (опыта нет, совсем никакого)

Вид деятельности:
Учащийся.
Курс II.

Внешность:
*Собственный - Профиль
Рост: 169 см
Вес: 50 кг
Цвет глаз: Выразительный карий, кофейного цвета
Цвет волос: Иссиня-черный
Особые приметы:  Хрупкая на вид, неплохие данные, имеет хорошую фигуру. Не очень гибкая, но пластичная. Темные, густые волосы по лопатки, цвета вороньего крыла. Выразительные карие глаза имеют необычную особенность менять цвет от карамельного, до цвета темного шоколада, в зависимости от настроения и эмоций. Очень светлая и мягкая кожа. Чувствительна к прикосновениям. Часто получает ушибы и синяки. Необычный стиль одежды. Носит очки, но очень редко. Не снимает серебряный кулон, оставшийся из прошлого. Ямочка на правой щеке, появляется, когда она улыбается.
Как-то так...

Характер:
Положительные черты характера: Виктория очень эмоциональна по своей натуре. Ярко выражает свои эмоции жестами и мимикой. Но нельзя назвать ее душой компании. Как ни странно - оптимистка. Даже при нынешних обстоятельствах старается доверять окружающим. Помогает близким. Но в зависимости от ситуации она может быть холодной и серьезной. Довольно смелая, часто действует интуитивно. Умеет подстроиться под собеседника. Противникам пудрит мозги. На самом деле общительна, но открывается не всем. Умеет интересно пересказывать. Долго обижается. Кажется наивной, но не подпускает незнакомых людей слишком близко. Сама не замечает, когда начинает спорить. Вспыльчива, чаще всего сдерживается. Умеет постоять за себя. Иногда теряется и не может сконцентрироваться. Упрямая и в меру гордая. Ее очень легко смутить. Никогда не имела близких отношений с противоположным полом. Тактична. Хорошо ладит с животными. Заботлива и тактична. Готова пожертвовать собой ради близких друзей.

Отрицательные черты характера: Вспыльчива, но умеет контролировать эмоции. Боится остаться одной, одиночества. Ведется на провокации. Сама не замечает, когда начинает спорить. Несколько нетерпелива.

Особенности: Может показаться наивной, но на самом деле не особо доверяет людям. Очень эмоциональна. Производит хорошее впечатление на окружающих. Немного неуклюжа. Часто задумывается. Имеет отличный слух и интуицию. Не смотря на внешний вид имеет отличную физическую подготовку и является довольно талантливой киллершей. На заданиях крайне серьезна и сосредоточена.

Предпочтения: Любит животных. Не может жить без рисования и сладкого. Вишневые леденцы. Пасмурную погоду, лучше дождь или ливень. Увлекается фотографией. Постоянно читает и слушает музыку. Любимые виды спорта: баскетбол и свободное плавание. Любит ромашки. Атеистка. Из одежды предпочитает в основном футболки, толстовки и чаще всего шорты. Так же носит выходные платья, юбки (редко), кофты и обязательно кеды. Рубашки и галстуки, пиджаки. К школьной форме относится положительно. Многие говорили, что ей идут более женственные наряды, подчеркивающие фигуру, но она предпочитает собственный стиль.

Общее впечатление: Производит хорошее впечатление. Умеет выслушать и подстроиться под собеседника. Разговорчива и молчалива, все зависит от ситуации. Ладит с людьми, но редко с кем-то сближается.

Оружие:
Душа: Ярко-синяя.
Аксессуар: Серебряный кулон.
Описание оружия:Вот он. Дробовик-гибрид. Обтекаемой формы. Лямка для удобного переноса. Приделанный вручную снайперский прицел (обычно спрятан), для активации требуется кольцо, которое есть только у владелицы. Оружие в два раза легче, чем положено, сделано на заказ. Рэйнон таскает его везде с собой, за спиной. Парные клинки - дзюттэ. Ближний бой нередко ведет при помощи них. Иногда задействует ноги, в основном уклоняется и делает подсечки.
Скиллы:
"Tornado shoot" - Дробовик не нуждается в перезарядке. Для этого скилла используются специальные патроны. Наносит больший ущерб противнику. Усиливается точность прицела, его скорость. Действеннее на близком расстоянии. Лимит использования - 15 минут. Перезарядка еще через 3 минуты.

"Sniper Kill" - Оружие трансформируется. Приобретает вид, близкий к винтовке. Выстрел происходит совершенно бесшумно, чаще используется на далеких расстояниях. Лимит использования - 10 минут. Можно использовать еще через 7 минут.

"Dead Shade" - доп. скилл для парных клинков. Удар наносится молниеносно. Скорость усиливается до такой степени, что противник не может видеть нападающего. Действителен даже при ходьбе. Лимит действия - 30 и дольше минут. Задействуется духовная сила. Отдача: возможна потеря сознания, усталость и головокружение.

Бытовуха:
- Неуклюжая.
- Хорошо готовит.
- Говорит на нескольких языках.
- Быстро обучается.
- Умелая.
- Достигает цели, но часто теряет интерес.
- Отлично плавает.
- Постоянно рисует.
- Играет на пианино.
- Много читает.
- Отличный слух.
- Зрение не стопроцентное.
- Забывчивая.
- Фотографическая память.
- Амбидекстер - может одинаково хорошо управлять левой и правой руками.

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Стаж игры:
Относительно - новичок. Не менее указанных в правилах количества строк, зависит от ситуации.

Отредактировано Rainon (19.10.2013 06:59:02)