Perfect Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Perfect Killers » `guest book » Вопрос - Ответ


Вопрос - Ответ

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Вы задаете вопросы, а администрация на них отвечает. Холивар и троллинг по адресу к `bananas он ему рад, его любит и троллится весьма на ура. Только потом не заявляйте в саппорт, что ваша нежная детская психика была попорчена таким плохим дядькой. Помимо этого, еще такой момент: не используйте матерные слова, в администрации школьников нет) Одному 21, второй 23. Так что бесполезно брать на понты, поверьте)

0

2

Посмотрев шаблон, у меня возникла пара вопросов:
описание внешности не нужно? То есть достаточно одного шаблона и ссылки?
"Содержимое" характера следует указывать в графе "общее впечатление"? Или же расписать сам характер отдельно, а в данной графе просто перечислить наиболее яркие черты характера?

0

3

Добрый вечер.
1. Внешность можно не расписывать, но общий "вид" желателен. Пара строк, поэма ни к чему.
2. Общее впечатление - это ваше описание характера более развернуто. Т.е. с чем мы столкнемся при игре с Вами.

0

4

о, как. Понятно. Спасибо

0

5

Добрый вечер.
По поводу скиллов: даже первокурсники обладают двумя развитыми? Вне зависимости от возраста и времени, проведённом в данном ОУ?
Возможно я туплю, но как способности проявляются у детей? То есть, каким образом близкие понимают, что пора сплавлять ребёнка куда подальше?

0

6

Добрый вечер.
1) да.
2) приступ агрессии элементарный повод для активации. А как вы понимаете, не бывает в жизни так, что бы все протекало мирно тихо и гладко)

0

7

Есть несколько вопросов.
Первый вопрос: можно ли быть выпускницей и работать вне интерната?
Если да, то второй вопрос: сколько скиллов имеют выпускники интерната?
И третий вопрос: в анкете указывать настоящее имя и фамилию или вымышленные? Или и то, и другое? Ибо в сюжете написано:

После попадания в учебное заведение, имя и фамилия ребенка меняются на вымышленное

0

8

Sally написал(а):

Первый вопрос: можно ли быть выпускницей и работать вне интерната?

Если Вы готовы работать на два фронта, то почему бы и нет) Думаю в этом не будет ничего такого если помимо работы на организацию, Вы будите подрабатывать где то еще.

Sally написал(а):

второй вопрос: сколько скиллов имеют выпускники интерната?

тут уже смотря на номер, который Вы получили, а он узнается после подачи анкеты.

Sally написал(а):

третий вопрос: в анкете указывать настоящее имя и фамилию или вымышленные? Или и то, и другое? Ибо в сюжете написано:

было бы не плохо указывать и то и другое, но основное конечно же, уже данное Вам в школе.

+1

9

Di написал(а):

тут уже смотря на номер, который Вы получили, а он узнается после подачи анкеты.

Хмм, просто, тогда сколько мне скиллов писать в эту самую анкету?) Ладно, есть предложение - я напишу 3 скилла, если номер получится неподходящим, то один скилл просто уберем.

0

10

Sally написал(а):

Хмм, просто, тогда сколько мне скиллов писать в эту самую анкету?) Ладно, есть предложение - я напишу 3 скилла, если номер получится неподходящим, то один скилл просто уберем.

нет, в анкете Вы можете прописать на какой номер Вы претендуете, а администрация уже глядя на Ваши скиллы определит тянете ли Вы на этот номер на который претендуете или нет. Если нет, то Вам будет предложен другой номер или расписание скиллов подробнее. Так что не стесняйтесь и дерзайте!)

0

11

"Уборщик" в кавычках. Если я правильно понимаю, он не только (и не столько) подметает территорию (хотя и это тоже, все помнят первое правило)? У администрации уже есть какая-то конкретная задача для "Уборщика", описания того, чем он занимается или это оставлено на фантазию игрока? Или же хотя бы просто подлежит обсуждению?

0

12

Добрый день. У аппарата ебнутый банановый блондин.
1. Все ваши вопросы и предложения по поводу ЛЮБОЙ вакансии я готов слушать, обсуждать и идти на уступки если они будут качественными.
2. Уборщик делая вид, что подметает, на деле не только шифруется данным образом, но и убирает трупы с места преступлений или же личностей, которые все это видели но смогли скрыться с места преступления. Помимо этого, уборщик участвует в казни номеров.

0

13

Доброго времени, господа-товарищи.

Вопросов два:
1. Судя по именам в акциях, в основном в школу попадают не только несчастные японские дети, которым и так больше всех досталось, но заведение аналогов в мире не имеет и из-за границы могут кого-нибудь закинуть. Так?

2. Какие ограничения со внешностью? Ясное дело, подростки красятся и носят линзы, самовыражение, блабла, ок, а обычная палитра естественная? То есть, если белые волосы - то это альбинос и оно не живет либо всю жизнь на таблетках, дабы не помереть?

0

14

Здравия желаю, товарищ.

1. Могут хоть с северного полюса подкинуть детеныша тюленя)

2. Может мутация какая? х) Допустим, что белые волосы. Он не обязательно должен быть вот смертельным альбиносом, вполне возможно что вы поседели (вроде есть такая аномалия в природе) или что-то в этом роде. Может вас с Чернобыля притащили? Так что не обязательно сидеть всю жизнь на таблетках, но тем не менее, стоит сделать акцент, что для поддержания дальнейшего существования таблетки все же необходимы.

0

15

Спасибо! Буду седым детенышем тюленя, иеи))

0

16

Всегда рад помочь.
И почему бы и нет? Я же енот.

0

17

Продолжая тему "Уборщика", я вообще представлял его скорее как человека, который "прибирается" за чужими просчётами: операции, которые пошли не так, расследования, взявшие нужную ниточку, неудобные свидетели, которых нужно как бы то ни было заставить замолчать. Причем лет так 38-45, желательно "почти в отставке", выходящий "на дело", только когда требуется убрать кого бы то ни было действительно так, чтобы никто ничего не узнал, никто ничего не увидел и труп никогда не нашли.
Появляется на территории организации раз в два дня, в спецовке какой-нибудь местной компании, занимающейся уборкой, берёт задание, если необходимо.  Если нет - просто убирает территорию и сваливает обратно.
Изначально задумывал сделать выпускника школы, который работает "в свободное от уборки время" частным детективом, имеет обширные связи в полиции, знает кого подкупить, кому польстить и вообще, как себя вести. Эдакий, усталый, унылый ублюдок, которому всё надоело, всё раздражает, алкоголь - лучший друг, а та барменша из маленького бара - лучшая подруга.
Но! Концепт "полицейского-частного детектива" и одновременно "убийцы" даже мне кажется несколько сомнительным. Ибо шифроваться десятилетиями довольно сложно, рано или поздно правда бы всплыла.
Поэтому как вариант: убийца максимально типичный, максимально японский. Эдакий " сферический Хаттори Ханзо в вакууме". Не убивает никого кроме цели (если обстоятельства не требуют), не испытывает особых угрызений совести, заходит и выходит незамеченным, работает один и вообще. Мне было бы интересно отыграть и то, и другое.
Так же. Учитывая, что возраст можно взять - наверное - любой в пределах разумного, то что насчёт личной жизни? Могут ли выпускники заводить семьи, плодить детей? Передаётся ли их "особенность" половым путём или всё решает случай и ребёнок убийцы может и не обладать схожими способностями?

0

18

Вопрос написал(а):

Могут ли выпускники заводить семьи, плодить детей?

да, это естественный социально-жизненный процесс, который не могут отменить даже в организации.

Вопрос написал(а):

Передаётся ли их "особенность" половым путём или всё решает случай и ребёнок убийцы может и не обладать схожими способностями?

он может и не обладать, это как русская рулетка. Не всегда же в семье красавцев рождается такой же красавец?

В целом концепция вашего персонажа мне нравится, я бы с удовольствием такого узрел и вывел сюжетку еще и за пределы интерната. Но как Вы, я думаю, помните, человек НАВСЕГДА остается обязанным интернату и неподчинение может отозваться охотой на вас. Даже первых номеров.

По поводу работы в одиночку - только если ваш напарник погиб и вы не желаете заводить нового. Предположим были вместе с первого курса, сейчас уже в приличном возрасте, шанс что вам кого-то подсунут 1 к 7.

0

19

В принципе, можно просто взять второй вариант и выпустить его за пределы Интерната. Его тоже можно сделать интересным (он, как и вариант первый, дико клишированный, тут вопрос в деталях), но при этом не придётся высасывать из пальца объяснения "а как же он умудряется скрывать все эти убийства", заменив всё старым, дедовским способом физического устранение свидетелей, сжигания трупов в доменных печах, отравленных бутылках с молоком и прочих радостях настоящих разведчиков.
Это тоже может быть интересно, особенно если дать ему какую-нибудь "подработку" в сфере промышленного шпионажа, диверсионной деятельности и чём-то таком. Можно даже сунуть в Якудза прикрытия ради. Заодно будет на кого сваливать убийства, если всё правильно обставить. Такой персонаж лучше будет подходить и на роль "палача" для Номеров.
Всё это тоже может открыть энное количество возможностей устроить сюжетные квесты вне Интерната, но несколько иного рода: не всяческие интриги, переговоры, расследования, а проникновение, шпионаж и вообще джеймсбондовщина, солидснейковщина и сэмфишерщина. Мне эта тема интересна не менее, чем детектив. Если не более. Какой персонаж по Вашему мнению больше подойдёт на роль "Уборщика"?

0

20

солидснейковщинаявлюбился.
Мне кажется, что выгоднее не связываться с правительством, а оставить себя на попечение криминалу. На сколько мне лично известно, Якудза очень тесно связаны с правительством, так что они сами заботятся о политике своей деятельности и правоохранительные органы к ним не суются. Тем более даже если выглянуть за окно, становится понятно - деньги правят миром. Да и это будет выгоднее, так как и руку себе "набьете", ровно так же как и париться не будете. Копов в Японии гоняют только так, даже кошек снимать и отказаться они увы, не могут. В любом случае, я был бы рад поработать с Вами на тему внеинтернатных отыгрышей и темы этой, так как выпускники в такой сфере по-любому быть обязаны, а их деятельность не должна пресекаться. Тем более, будь это просто здание и пара квестов - игра бы сама по себе уже была бы зажатой. Я пытаюсь этого избежать как могу.

0

21

Ну тогда возьму "сферического ниндзя в вакууме". И буду пытаться сделать из него что-нибудь менее сферическое, менее вакуумное, и более-менее интересное.

0

22

Буду рад заинтересованному человеку на форуме.
Ждем.)

0

23

Ночи, не спящие... Любопытная ролевая... Пока не знаю, стоит ли присоединяться, но вот есть один любопытный вопрос... После убийства носителя изменяемой души сама душа не пропадает, верно? А можно ли ей воспользоваться? И что тогда это будет, просто оружие или скилл?

0

24

Да, и еще... Мне кажется, или нигде не написанно, что все учащиеся разбиты по парам? Хотя нечто подобное мне вроде бы встретилось в одном из сообщений администрации... Просто интересно не подвели ли меня мои глаза...

0

25

Не важно написал(а):

А можно ли ей воспользоваться? И что тогда это будет, просто оружие или скилл?

можно, если была допущена неосторожность. Т.е. тело предположим было найдено поздно и кто-то осведомленный уже снял душу, грубо говоря.
это будет оружие со скиллами, но какими - не известно обладателю, если только жертва этого не рассказала. Предположим хорошему другу она могла все выложить, может не совсем далекой была.
Но как правило, душу сразу объявляют в розыск - татуировку на запястье с внутренней стороны никто не отменял. По ней и определяется номер, имя и так далее. Соответственно, на каждого учащегося есть свое дело.

Не важно написал(а):

Да, и еще... Мне кажется, или нигде не написанно, что все учащиеся разбиты по парам? Хотя нечто подобное мне вроде бы встретилось в одном из сообщений администрации... Просто интересно не подвели ли меня мои глаза...

Их в основном посылают на задания парами, так уж повелось. Это раз.
Если они гармонируют - то это становится уже скомпанованной парой, которая остается вплоть до старости.
Отношения между ними могут быть как просто напарник, так и муж/жена. Это не возбраняется.

И да, доброй ночи)

0

26

Из сюжета - есть взрослые люди, умеющие использовать свою душу... Никаких татуировок, никаких сведений. Чисто. И душа - как ходовой товар... Существует уверенность, что подобный товар ценился бы на черном рынке... Но это так, из предположений...

Про пары лучше бы сразу добавить в ФАК, это в качестве совета... Хотя интересной мыслью было бы привязывать учащихся друг к другу, чтобы сработались лучше... Но тут уж ваш сюжет, ничего против не имею, мне просто нравится идея игры, где у каждого был бы партнер волей или неволей... И не только на заданиях... Ну да ладно...

Займите пожалуйста Irina Volkova, но можно ли будет внести несколько изменений в характер?

0

27

Не важно написал(а):

Займите пожалуйста Irina Volkova, но можно ли будет внести несколько изменений в характер?

займу на три дня, до 1.02.13
если не сильно, то можно.

Не важно написал(а):

Про пары лучше бы сразу добавить в ФАК, это в качестве совета... Хотя интересной мыслью было бы привязывать учащихся друг к другу, чтобы сработались лучше... Но тут уж ваш сюжет, ничего против не имею, мне просто нравится идея игры, где у каждого был бы партнер волей или неволей... И не только на заданиях... Ну да ладно...


Дело в том, что если насильно привязать одного к другому, это будет долбаная система раб/хозяин, которую я вообще не перевариваю. А так, это вроде лучшего друга, образно говоря, которого ты знаешь, чье поведение знаешь, у вас уже своя тактика и так далее.

Не важно написал(а):

Никаких татуировок, никаких сведений.

в F.A.Q. есть про номера.

0

28

И вновь с добрым утром! *косой взгляд на часы*
Мы, кажется, друг друга не совсем поняли... Постараюсь чуть разъяснить. Первое - не имелась ввиду привязка раб-хозяин и так далее, отнюдь, имелась ввиду связь именно напарников. Как в полиции допустим, американский вариант, где у каждого есть напарник, не важно какие между ними отношения, но работают они вместе, во всем остальном - свободны. Это позволит создать привязанность игроков друг к другу даже помимо их воли, что дает уже минимум одну квестовую линию.
Второе - да, я помню про штрих коды на запястьях. Но они есть только у лиц, причастных к интернату, в то время как кроме них есть ведь и другие люди, использующие свою душу как оружие, если отталкиваться от сюжета... Да, они могут быть старше, но тем ни менее...

0

29

Не важно написал(а):

но работают они вместе, во всем остальном - свободны. Это позволит создать привязанность игроков друг к другу даже помимо их воли, что дает уже минимум одну квестовую линию.

у нас именно такая система, я пропишу ее завтра в F.A.Q. сегодня мой мозг занят пересдачей. Но тем не менее, если бы Вы изъявили желание в этом помочь - я был бы действительно благодарен. Потому, как я пока что тут один.

Не важно написал(а):

Да, они могут быть старше, но тем ни менее...

верно, я планировал сделать по таким акцию, но по большинству своему их убивают посланники из организации, так как они рано или поздно "засвечиваются".

0

30

У меня нет еще даже регистрации, а ты уже говоришь о помощи *тихо смеется*
Напишу анкету вечерком, а там уж посмотрим чем могу помочь, я не против...

0


Вы здесь » Perfect Killers » `guest book » Вопрос - Ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC