У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Perfect Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Perfect Killers » `guest book » Вопрос - Ответ


Вопрос - Ответ

Сообщений 31 страница 60 из 100

1

Вы задаете вопросы, а администрация на них отвечает. Холивар и троллинг по адресу к `bananas он ему рад, его любит и троллится весьма на ура. Только потом не заявляйте в саппорт, что ваша нежная детская психика была попорчена таким плохим дядькой. Помимо этого, еще такой момент: не используйте матерные слова, в администрации школьников нет) Одному 21, второй 23. Так что бесполезно брать на понты, поверьте)

0

31

Не важно написал(а):

У меня нет еще даже регистрации, а ты уже говоришь о помощи *тихо смеется*
Напишу анкету вечерком, а там уж посмотрим чем могу помочь, я не против...


я такой человек что могу разгонять даже о ядерной физике, не зная, что это такое XD
так что давай) Анкета на нее не сложная, тем более, все самое трудное я указал по акциям.
Пойду стрелять чебурашек по задаче дальше х)

0

32

Вопрос на сюжет, вернее его развитие... Раз уж мой персонаж причастен к полицейскому отделению, то можно ли устроить через него контроль скажем над полицей? Закрытие нужных дел, подмена улик, создание ложных обвинений и материалов по ним, в кратце - полный контроль полиции города через Шефа участка и теневого участия?

0

33

Не важно написал(а):

Закрытие нужных дел, подмена улик, создание ложных обвинений и материалов по ним, в кратце - полный контроль полиции города через Шефа участка и теневого участия?

Именно с этой целью я и ввел Ирину) Она будет весьма активной участницей в эпизодах, дайте мне только математику сдать XD Я слов на ветер не бросаю)
К тому же, могу заявить, что она не одна, кто там работает, с ней вместе работают и те, кто охотится за такими как мы - свои причины у них. В акции все подробнее расскажу. Так что она ходит по острию ножа)

0

34

Голос за кадром "Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу..." присутствовать будет? *тихо смеется* Отлично, меня все устраивает. Удачи с математикой, ушами и РПГ, увидимся вечером с анкетой, я надеюсь )

0

35

Ладно хоть не накладной хвост крокодила умыкнула.
Надеюсь, на ваше присоединение к нам : )

0

36

Тааак... С анкетой чуть задержалась, уж извиняйте... А так - в общем то все, готова помогать с чем уж потребуется...

0

37

Доброго времени суток. В первую очередь хотелось бы сказать огромное спасибо тем людям, которые могут воплощать в жизнь такие чудные идеи. Мой вопрос касательно скиллов. Насколько моя фантазия имеет свободу при выборе эффекта от оружия? Допустим если моим оружием, является чёрная лента. Возможен ли такой факт, что при разрезе кусок материала мог бы обернуться игральной колодой карт, построив подобие щита, или же вихря?

0

38

[ксэцнэ], доброго)

[ксэцнэ] написал(а):

Допустим если моим оружием, является чёрная лента. Возможен ли такой факт, что при разрезе кусок материала мог бы обернуться игральной колодой карт, построив подобие щита, или же вихря?

Извините, но не думаю, что такое возможно. Мы не превращаем одно в другое. Ваша душа принимает форму только одного какого-то конкретного оружия (какие именно, здесь Вы выбираете сами).

0

39

Спасибо. И если можно, любопытно узнать, может ли повторяться оружие? К примеру та же флейта, или карты.

0

40

[ксэцнэ], да. Почему нет?) Вообще, на тему оружия можно фантазировать сколько угодно, иногда оружием может оказать даже то, что им не является, смотря какими скиллами Вы его наградите.

0

41

Добрый вечер.
Я претендую на роль Сато Шинджи (номер 48) по акции. Вопросы такого характера.
1. Могу я сменить название скилла, не меняя его сути?
2. Возможно ли небольшое изменение в работе самого оружия? Допустим, под вторым скиллом персонажа указано, что он передает взрывчатку через грудную клетку. Можно ли изменить на другое месторасположение тела? Например - ладони.
То есть, принцип остается тем же, только меняются небольшие детали. Или информация по аукционным персонажам принципиально не меняется?

0

42

Вечер добрый, рады видеть пополнение в наших рядах ) Ну а теперь к вопросам: Первое - думаю что название скила не принципиально, главное, чтобы оно было разумным и желательно обоснованным. Что же до второго - считаю смену точки применения невозможной. Это особенность подобного умения, а передача его, скажем, через ладонь была бы слишком проста. Конечно, админ может быть со мной не согласен, но чтобы вам это выяснить придется его дождаться и задать вопрос лично, если он принципиален...

0

43

Irina Volkova
Спасибо за быстрый ответ, но все же предпочту дождаться администратора, ибо да - второй вопрос принципиален х)
Если вас смущает простота, возможно было бы прописать сроки действия; допустим, взрывчатку можно передать только при удержании ладонями около минуты. Согласитесь, не так-то просто удерживать врага рукой, когда идет бой, тем более, когда секунды имеют значение.
Просто грудная клетка... Это как-то совсем не то)) Я даже готов передавать бомбы ртом (деморализовать напоследок врага поцелуем хд), но прижиматься телом к кому-то... Немного убивает х)

0

44

А что, смертельные объятия... Звучит не так уж и плохо, м? *весело кивает* Ваша воля ) могу пока что посоветовать написать анкету и ваш вариант действия способности, а там уж админ, если сочтет необходимым, поправит.

0

45

Я думаю, вы не о том толкуете, ребятки, и ни с кем обниматься не нужно) Похоже, это что-то типа телепортации мины со своего тела на тело противника. Может быть проведена, допустим, на расстоянии не больше 1 метра. Ведь, по сути, Шинджи ещё надо успеть отбежать на безопасное расстояние, чтобы не взорваться вместе с врагом. Но всю правду, конечно же, знает только админ.

0

46

Ну вот, всю романтику разрушила х.х

0

47

Sally написал(а):

Похоже, это что-то типа телепортации мины со своего тела на тело противника.

Еще веселее, летающие мины))
Пожалуй, я поступлю так:

Irina Volkova написал(а):

могу пока что посоветовать написать анкету и ваш вариант действия способности, а там уж админ, если сочтет необходимым, поправит.

Если все-таки не подойдет, я просто напишу своего собственного персонажа)

0

48

Violet написал(а):

1. Могу я сменить название скилла, не меняя его сути?

да, я подредактирую

Violet написал(а):

2. Возможно ли небольшое изменение в работе самого оружия? Допустим, под вторым скиллом персонажа указано, что он передает взрывчатку через грудную клетку. Можно ли изменить на другое месторасположение тела? Например - ладони.
То есть, принцип остается тем же, только меняются небольшие детали. Или информация по аукционным персонажам принципиально не меняется?

мужик, я не настолько зверь, что бы говорить "ни шагу влееевоооо, ни шагу впрааааавооооо", согласись, что когда ты привносишь хоть что-нибудь в персонажа, а не тупо отыгрываешь все по линейке, это уже проявление индивидуальности? Я разрешаю менять очень многое, но не ориентацию. Такого персонажа я просто не вижу в отношениях. Тем более, они с Асахи противоположности, если один подразумевается бабником, второй подразумевался чем-то типа Улькиорры из Блича)

0

49

Доброго...
Вопрос: в школу попадают только по доброй воле и с согласия? (я что-то вроде про подписание контракта читал) А если ребенок не хочет в эту школу? Против воли кого-то запихивают? Вот система именно попадания в школу мне не очень ясна, да... Поясните, плз.

0

50

Здрасте х)
Какделачетворим? :з
Сессия,работа,все ок?

Ответ: нет не только, родаки вас могут отправить помимо вашей воли или вас могут сюда забрать помимо вашей воли, если вы будете интересны организации. Кстати биографии нет, но тем не менее, я ответил х)

0

51

все зашибись, последняя сессия была лет пять назад XD

я понял, что био нет, но как вести себя персонажу внутри школы - важно. А фактор добровольности принятого решения, согласитесь, важен. Спасибо за ответ)

Енот, зараза, выйти в аську!

0

52

чет ты какой-то старый, я точно с тобой знаком? XD

Не за что, я сегодня оч добрый XD

0

53

Здравствуйте! Баннер установлен, прошу прощения за невнимательность!
Slayers - The Last Artefact

0

54

Доброго времени суток. Собственно, зашёл на этот форум и он мне показался интересным. Но при более глубоком погружении в мат часть, осталось кое что непонятное.
Прошу растолковать, чем являются так называемые "скилы" (или послать в тему, где это объясняется). Я конечно понял, что это какие-то особые возможности, но хотелось бы разобраться более подробно в этом.
Поэтому, прошу объяснить, как они работают, их грани сверхъестественного и собственно ограничения.
Заранее благодарю за объяснения и извиняюсь за возможно глупый вопрос.

0

55

Добройночи,какдела,какработаитакдалее?

Вообще, оставляя свою утырочность где-то там, не поленюсь сказать что это.
Все играли в онлайн игры или вообще в нечто подобное. *нагло спихивает кошку со стола*
Скиллы - особое умение, а оружие это подобие их активации. Полазив и эротично так потыкав на мой профиль, можно увидеть такую способность как концентрация, а оружие - магнумы. Естественно, скилл (умение) применяется только при использовании оружия. В F.A.Q. я вроде говорил, что у нас оружие - наша же душа. Она имеет две формы: мирная (аксессуар) и боевая (собственно тот предмет, с помощью которого будут реализоваться скиллы). Боевой формой может быт хоть фотоаппарат, но скиллы, которые вы используете должны быть тесно с ним связаны, это даже по логике енотам понятно)

Будем рады видеть у себя. Если возникнут еще вопросы - прошу в ICQ мой.

0

56

Ребята. Сорри, я дурак, слишком поздно увидел в рекламе запрет на анимацию ._. Могли бы вы пост #704 исправить? Если нет, то уж удалите.

0

57

Dark написал(а):

Ребята. Сорри, я дурак, слишком поздно увидел в рекламе запрет на анимацию ._. Могли бы вы пост #704 исправить? Если нет, то уж удалите.

первый пиарщик, который признает что он дурак при чем своевольно. Удалим.

0

58

Можете поподробнее рассказать про систему игры, в плане как строятся эпизоды и локации, и как они связаны?

0

59

Во-первых, добрый вечер, как дела? Не болеем?
Во-вторых: эпизоды у нас рассчитаны на массовый отыгрыш по сюжету. То есть один большой квест, его отыгрывают непосредственно в конкретном подфоруме.
Локации у нас для рядовых "посиделок" то есть связанные действия когда не одна локация задействуется как во флеше, а несколько  и происходит там все в режиме реального времени. У нас их не очень много, сделаны только самые необходимые.
Ну и флешки они рассчитаны на вчера/завтра но не на сейчас.

0

60

И снова здрасте, надеюсь у Вас все хорошо.
enotit., я Вас в аське добавил, чтобы задать пару вопросов

0


Вы здесь » Perfect Killers » `guest book » Вопрос - Ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC