Perfect Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Perfect Killers » `guest book » Занять роль/вакансию


Занять роль/вакансию

Сообщений 31 страница 60 из 83

1

Роль или интересующая вас вакансия занимается по гос.стандарту - на три дня!

0

31

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли придержать внешность Erza Scarlet (Fairy Tail), и правильно ли я поняла из прочитанного, что авторским персонажам вы самостоятельно присваиваете номера исходя из уровня написанной анкеты?

0

32

lady sif, да, конечно, внешность придержим.
Насчет номеров есть два варианта:
1) Можете сами претендовать на какой-то номер, пометив его в анкете. Администрация, исходя из Вашей анкеты, будет решать, оправдали Вы номер или нет. Если нет - то Вам выдадут другой номер.
2) Можете не указывать номер и оставить всё на суд администрации.

0

33

Sally, спасибо большое за помощь)

0

34

Придержите пожалуйста роль психолога.

0

35

[ксэцнэ], сделаем-с)

0

36

суток с:
придержите двух няшек с 4 поста первой акции (Ichihara Meiro и Asano Michiko), деньков на несколько

0

37

На три дня ваши, как по госстандарту х)

0

38

Доброй ночи.
Прошу придержать персонажа по акции #4 - Мей Лин.
Анкета будет в ближайшие пару дней.

0

39

/// написал(а):

Прошу придержать персонажа по акции #4 - Мей Лин.

Персонаж за Вами до 06.02.13 включительно.

0

40

Заранее прошу простить за несвоевременный вопрос.
Можно ли как-то связаться с Администрацией, чтобы уточнить некоторые факты касательно данного персонажа?

0

41

/// написал(а):

Заранее прошу простить за несвоевременный вопрос. Можно ли как-то связаться с Администрацией, чтобы уточнить некоторые факты касательно данного персонажа?

Данной акцией занимается главный администратор. Придет - оставит свои контакты. А пока енот отдыхает)

0

42

Связаться можно, даже нужно)
601 942 456
Только представьтесь кто и по какому вопросу))) http://uploads.ru/i/L/i/z/Liz3t.gif

0

43

Здрасте,очаровашки!
придержите за мной Рил О'Рэйн из акции под номером 4.
Заранее благодарю)

0

44

Лулу написал(а):

Здрасте,очаровашки!
придержите за мной Рил О'Рэйн из акции под номером 4.
Заранее благодарю)


до 7-ого числа за вами) Если что моя аська выше)

0

45

Здравствуйте! Будь добры, придержите пожалуйста роль библиотекаря. Анкету обещаю в ближайшем времени.

И, попутно, прошу простить если не туда спрашиваю, но хочу уточнить: есть ли у администрации пожелания и планы, касательно того, каким должен быть персонаж на эту роль?

0

46

Добреееейший вечер *О*
Придержим, придержим) Роль не малозначима для нас!)

Честно говоря, я не хочу видеть размазню и соплижуйство. Я насмотрелся, откровенно, на такое. Мне нужна единица весьма естественная, которая уже не первый год на должности и понимает, что убийства - это что-то естественное и необратимое. Соответственно, можно в аське обсудить все, что вас заинтересует)

601 942 456 енот

0

47

Доброго времени суток с:
придержите пожалуйста роль Марии Вишневской из первой акции
анкета будет в ближайшее время

0

48

Maria, добрейшего)
Роль придержана до 14.09.13

0

49

здравствуйте с:
Ольгу Вишневскую придержите, пожалуйста :з

0

50

Договорились, дорогуша ; )
Придержим до 14 числа :з

0

51

придержите внешность микасы акерман из титанов на пару дней)

0

52

Verigo
персонаж Ваш на 3 дня)

0

53

придержите Akimaru Rai из первой акции)
и заодно подскажите внешность какого персонажа вы использовали для него)

0

54

К сожалению, подойдет любая сочетающаяся с аватаром.
Делалось на предыдущем системнике, ответить на сей вопрос чисто технически нет возможности.

0

55

Воины Света - отважные защитники нашей солнечной системы, хранители нашего мира. Самоотверженные высшие создания с многочисленных планет и звезд, которые переродились на Земле после кровопролитной войны.

«Наш мир такой хрупкий и беззащитный, способный в одно мгновение пасть на колени перед всепоглощающим Хаосом, который живет в сердцах людей и властвует ими время от времени. Я люблю этот мир, все его радости и светлые чувства, все печали и всю грусть, которую я познала в нем. В этом мире у меня есть друзья и родные, которые мне очень дороги. И пусть я погибну, но я спасу эту галактику от разрушения, я спасу солнечную систему, чтобы никогда больше никто не страдал.» - Последняя вдохновительная речь дочери Солнца и Луны, хранительницы Гармонии. С тех пор ее никто не видел. Заточив Хаос в собственное тело и использовав все свои силы для дарения второй жизни павшим воинам, она покинула Землю и стала вести уединенный образ жизни.

Все павшие в бою хранители планет и звезд переродились на Земле спустя год после последней битвы. Солнце и Луна, не терявшие надежду возродить легион защитников, отыскали всех переродившихся хранителей и решили собрать их в одном месте. Основав Академию «Hensei» (с яп. Хэнсэй - перерождение), они разослали приглашения во все семьи, где под земными именами переродились хранители планет и звезд. Многие приняли это приглашение и согласились на обучение в академии, а кто-то до сих пор не поверил в то, что он является особенным человеком. В академии хранители надеются получить ответы на свои многочисленные вопросы, получить толкование обрывков своих снов, где они покидают родную планету и сражаются бок о бок с другими хранителями и где они... Умирают. Солнце и Луна готовы дать им ответы, а так же помочь пробудить спящую в них истинную силу, которая ослабла после перерождения.

Каждому учащемуся на церемонии инициации дарят волшебное кольцо, с помощью которого они могут принимать свой истинный облик хранителя и использовать свою силу. В процессе игры кольцом учат обращаться ментально, чтобы без усилий можно было сменять облик. Цвет камня в кольце зависит от цвета души хранителя (его можно выбрать самостоятельно при подаче анкеты), так же этот цвет является основным в униформе.

0

56

http://s8.uploads.ru/t/zVHqD.png
Мы рады Вам на просторах нашего форума и настоятельно просим Вас изучить наш местный порядок. Не знание правил не освобождает от всей полноты ответственности за деяния.


★ На форуме разрешена регистрация только на латинице в следующем порядке: фамилия, имя (на азиатский манер). В регистрируем нике не должно быть лишних символов. Запрещена регистрация только имени или только фамилии, а так же прозвища персонажа.
★ Регистрируясь на «Daybreakers» вы полностью соглашаетесь с действующем на его территории рейтингом R (Restricted), который включает в себя: описание интимной близости, насилия и чрезмерной жестокости. Тем не менее это не повод превращать форум в притон.
★ К регистрации допущены как хранители планет (в том числе и  спутников) так и звезд. Все занятые роли отображаются в соответствующем списке и подлежат чистке неактуальных раз в месяц. Разрешена регистрация обычных людей - работников академии. Разрешена регистрация сторонников Хаоса по индивидуальному собеседованию в гостевой книге или по акции.
★ Мастеринг игры смешанный. Мы активно контролируем сюжетные эпизоды и ведем соответствующую ветку, которая видна как пользователям так и гостям. В случае с личными отыгрышами гейм-мастер не имеет права вмешиваться в них без согласия или заявки участника.
★ Вся текстовая и графическая часть принадлежит администрации форума и игрокам, которые внесли свой вклад. Информацией предоставленной участником администрация в праве распоряжаться только в рамках данного форума, сам же участник имеет право распоряжаться ей как внутри так и вне форума. Единожды опубликованная информация удалению не подлежит (только в случаях предусмотренных законодательством РФ), исключение составляют анкеты, которые удаляются при желании участника (при уходе с проекта). Все остальные неактуальные темы переносятся в архив.
★ На аватаре должен быть исключительно персонаж с заявленной в анкете внешностью. В случае со свободными артами лучше всего строго прописывать внешние данные (чтобы не было чудесных париков и линз от случая к случаю). Размер аватара строго 180 на 180, обязательно рисовка и ничего иного. На аватаре не должно быть изображено сцен откровенного характера или чрезмерного насилия. Легкая анимация не возбраняется (все мигающие и резкие анимации запрещены).
★ В случае когда у вас нет возможности отписать посты в срок (в сюжетных эпизодах данный срок обуславливается 3 днями; в личных эпизодах по договоренности с со-игроками), просьба отписаться в характерной теме или предупредить одного из администраторов.
★ С анкетами никто никого не торопит. Внешности бронируются сроком на 7 дней, так же как и роли. Бронь не продлевается.
★ Бессмертные персонажи с уникальными способностями и невероятной силой, которая способна поставить всю Вселенную на колени, к игре не допускаются. Персонажи, которые будучи на стороне зла и ведущие «двойную игру» так же не рассматриваются. Исключение персонажи, которые переосмыслили свой путь или цель.
★ Минимальное количество символов в сюжетном эпизоде: 1500 с учетом пробелов и знаков препинания. В личных эпизодах вы вольны писать сколько душе вздумается. Оформление постов производится стандартной «птицей-тройкой» (речь-мысли-чужая речь).
★ В сюжетных эпизодах и эпизодах личного характера строго-настрого запрещается убивать персонажа (исключение составляют «смертники», брошенные персонажи оставленные без присмотра более чем на 14 дней), тяжело калечить или наносить увечья без предварительного согласования с персонажем-жертвой и ответственным за арку администратором.
★ Все сюжетные бои ведутся под присмотром одного из ответственных администраторов. Вне сюжета бои контролируются только силой персонажей и местом проведения боя (мирная локация в виде улиц Токио не позволит затейникам разгуляться в полную меру).
★ В случае когда участник долгое время отсутствует/систематически задерживает посты в сюжетные эпизоды/не проявляет никакого интереса к занимаемой роли, администрация в праве снять участника с занимаемой им роли предупредив его заранее. Если участник обязуется исправится то ему дается второй шанс. В случае когда второй шанс не оправдан, участника снимают с занимаемой им роли без права восстановления на нее. В первую очередь это касается Солнца, Луны и Сатурна, далее всех планет из «первой девятки»: Меркурия, Венеры, Земли, Марса, Юпитера, Урана, Нептуна и Плутона.

0

57

http://s7.uploads.ru/t/IXJmV.png
Обозначение: роль занята, роль свободна, роль придержана, роль невозможно занять (гейм-мастерский аккаунт или NPC).
★ - персонаж жив; ☆ - персонаж мертв или пропал без вести.

«Первая девятка»:

«Вселенское добро»:

★ Меркурий -
★ Венера -
★ Земля -
★ Марс -
★ Юпитер -
★ Сатурн - данный персонаж проходит строго по акции.
★ Уран -
★ Нептун -
★ Плутон -

★ Солнце - игровой персонаж проходящий строго по акции со всеми условиями и ограничениями. Является супругом Луны и отцом Гармонии.
★ Луна - игровой персонаж проходящий также строго по акции с условиями и ограничениями. Является супругой Солнца и матерью Гармонии.
Гармония - пока что не игровой персонаж. Дочь Солнца и Луны, могущественная хранительница мирового порядка, на данный момент заточила в свое тело Хаос и скрывается.

«Хранители планет-спутников и звезд»:

...


«Антагонисты форума, сторонники Хаоса»:

Хаос - персонаж на данный момент полностью гейм-мастерский.
★ Безлуние - не смотря на то что явление, Безлунию отведена роль темной стороны Луны, оно принимает облик мужчины и является таким образом братом Луны.
★ Мертвые звезды: звезды в которых угасла жизнь, может быть бесчисленным множеством (в списке перечисляется через запятую).
★ Бездна - сторонница хаоса, спутница Безлуния и его верная помощница.

0

58

http://s4.uploads.ru/t/KVCgU.png
★ На ролевой 2001 год, страна Япония, город Токио.
☆ Основной контингент составляют японцы и японки возраста 17-22 лет. У нас не возбраняются персонажи с разными национальностями, необходимо учитывать что Ваш персонаж должен знать английский как интернациональный (хотя бы базовый для общения) в идеале если он изучал японский (папа/мама заставили, бабушка настояла или сам заинтересовался).
+ Немного о системе обучения: так как в Японии 17-18 лет это 3-й класс старшей школы, у нас это правило не действует. Одаренных молодых людей набирают вне зависимости от «нижней планки». Общеобразовательные предметы остаются неизменными. Так же нужно помнить, что на первый курс можно поступить и в 20 лет. Еще хотелось бы уточнить, что разделение по желаемым профессиям начинается с 3-его курса, до этого учащиеся получают знания основных дисциплин, тренируют свою силу и вспоминают кто они есть на самом деле.
+ Академия берет за обучение очень мало, но и поступить туда можно исключительно по приглашениям. Обычных людей в учащихся не набирают.
+ У академии есть свое общежитие на закрытой территории, общежитие разделено на два корпуса: мужской и женский. Учителя проживают в своих домах и квартирах.
+ Сюжетные арки начинаются строго с первого курса обучения.
★ Планеты из первой девятки обладают двумя атаками, которые прописывают в анкете. Планеты-спутники и звезды обладаю по одной. В процессе игры можно получить сферу усиления, которая добавит вашему персонажу еще одну атаку. Максимальное количество атак - десять.
☆ У каждого персонажа есть прошлое, которое прописывает за него участник. Чтобы прошлое было доступно всем (в том числе чтобы и персонаж его узнал) нужно отыграть хотя бы одно воспоминание (пойманные припадки не поощряются, но и не возбраняются.)
★ Артефакты на форуме не выдаются просто так и каждому желающему. Их можно получить в сюжетном эпизоде или же приобрести в специальной волшебной коробочке. Валюта приобретения «сияние», которое выдается за активность администраторами и начисляется каждую неделю действующим участникам (играющим).

0

59

Анкета представляет собой интервью с Вашим персонажем. Каждая анкета выкладывается в новой теме. Так как это интервью, то можно немного подурачиться, отвечая на вопросы. Однако не перегибайте палку и все же укажите все важное и нужное, связанное с Вашим персонажем.

- Добрый день. Как тебя зовут?:
- Ваш ответ
Здесь указывается имя и фамилия Вашего персонажа не только на кириллице, но и на латинице.
- Очень приятно познакомиться. Сколько тебе лет?:
- Ваш ответ
Указывается возраст персонажа, а так же дата и месяц рождения.
- Вот оно как. А кем ты являешься в новом времени?
- Ваш ответ
Указывается хранителем какой планеты Вы являетесь на самом деле.
- И наверняка ты наделен способностями. Расскажешь о ней?:
- Ваш ответ
Указываются стихия или ее ответвления, а так же расписывается атака (две для планет первой девятки, одна - для спутников и звезд).
- А какого цвета сияние твоей души?:
- Ваш ответ
Это основной цвет Вашей униформы, а так же цвет камня Вашего кольца.
- Ух ты как здорово. А теперь давай ближе познакомимся. Чем ты увлекаешься? Твои пристрастия?:
- Ваш ответ
Указывается чем Ваш персонаж увлекается.
- А что на счет страхов?:
- Ваш ответ
Указываются Ваши фобии и страхи
- Уууу. Я тоже забоялась вместе с тобой. Отлично, можешь ли ты рассказать что тебе нравиться или не нравиться в людях?:
- Ваш ответ
Ваши особые пристрастия
- Знаешь, у всех есть скрытые тайны из прошлой жизни. Ну не молчи - расскажи о них:
- Ваш ответ
Под скрытым кодом указываться четыре ваших секрета. В дальнейшим другие игроки могут разгадать ваш секрет и получить за это дополнительные баллы. Вы же, в свою очередь, можете разгадать и чужие секреты. Все секреты прописываются под скрытым текстом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- А можешь рассказать нам какой ты и каким тебя видят окружающие?:
- Ваш ответ
Не менее 4-5 строк общего описания Вашего персонажа. Создайте свою личность.
- Какая ты интересная личность. А внешне ты на столько же интересен?:
- Ваш ответ
Опишите Вашего персонажа внешне. Как персонаж выглядит, в чем он обычно ходит, есть ли у него шрамы и т.д.
- Я уже влюбилась в тебя. Следующий вопрос - расскажи о своей жизни?:
- Ваш ответ
Здесь прописывается небольшая биография Вашего персонажа.
- Не мог бы ты оставить мне свои контактные данные:
- Ваш ответ
Здесь указывается любая связь с Вами: ICQ, vk, skype.
- Вот и отлично. Может у тебя есть какие-то пожелания к нашим читателям?:
- Ваш ответ
Несколько добрых и приятных слов
- А теперь улыбнись и мы сделаем фотографию:
- Ваш ответ
указывается картинка с вашем персонажем свободным размером под спойлер.
- Шикарная фотография получилась. Но мне кажется ты на кого-то похож. А не мог мне сказать на кого? Иначе меня это будет мучить:
- Ваш ответ
Фендом | имя, фамилия персонажа (только латиница) персонажа, кого Вы берете на внешность.
- А теперь можешь немного подождать? Я просмотрю, что вышло и может еще что-нибудь уточню у тебя.

0

60

http://s7.uploads.ru/t/u1Yl6.png
http://s0.uploads.ru/t/iq0xL.gif
http://sa.uploads.ru/t/SzKcQ.gif
http://sd.uploads.ru/t/RCNqc.gif
http://s6.uploads.ru/t/cxoEe.png
http://s8.uploads.ru/t/8WBbi.png
http://sf.uploads.ru/t/x3Ong.png
http://s4.uploads.ru/t/ShqM9.png

0


Вы здесь » Perfect Killers » `guest book » Занять роль/вакансию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC