Сюжет был составлен с нуля тремя администраторами. Просьба уважать чужой труд и не копировать даже частично. Рерайтинг, уважаемые, тоже не приветствуется и является частичным нарушением авторских прав.

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Люди, сумевшие обратить свою душу в оружие и, тем самым, встать на защиту жизни и добра в этом мире, появились свыше пятисот лет назад. Они были гонимы отовсюду, но, тем не менее, были и те, кто заинтересован в таких людях. Созданная организация Seishi - пер. с яп. "перерождение", занималась проблемными людьми и устраняла их за определенную плату. Деньги были и будут мировой валютой необходимой всем разумным существам. Те, кто связывался с этой организацией в виде заказчика, становились постоянной клиентурой и всегда оставались довольны проделанной работой. Тем не менее, взрослые люди, имеющие такую способность, были малообучаемы и слишком самовольны для того, что бы подчиняться всем приказам руководства. Тогда и было принято основать учебное заведение, которое собирало бы таких детей по всему миру, под одной крышей, и воспитывало в них идеальных убийц.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
Организация в нынешнее время известна как школа-интернат для детей с особенностями. Все семейные пары и детские дома знали, куда отдавали детей, подписывали официальный документ, который делает пропажу, или еще что-то подобное, передаваемых чад - не действительной. Их не станут искать или устанавливать личность. После попадания в учебное заведение, имя и фамилия ребенка меняются на вымышленные, им полностью стирается прошлое из общеизвестной биографии. Их не воспитывают по методу кнута и пряника, все наказания производятся телесно и в режиме "здесь и сейчас". Поощрением являются неформальные и неофициальные прогулки в ближайший большой город - Йокогама. Чтобы получить такого рода "увольнительную", детям приходится хорошо постараться. Набирают сюда с четырнадцати. После окончания пятого курса, выпускники становятся агентами организации и остаются работать здесь "по вызову" на спец.задания или как страховочная группа. Тем не менее, договор, который они подписывают еще по прибытии - действует до конца их дней. Где бы они ни жили, где бы еще ни имели работу, они обязаны быть по первому зову директрисы, которая не покидает свой пост в течении нескольких веков. За счет чего она живет так и не удалось выяснить. Единственное, что достоверно известно - она всегда молода и ухожена.

ЖАНР: экшн, романс, драма, приключения, повседневность, школа.
ГОД/СТРАНА: 2013, Япония, префектура Йокогамы.
ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ: 16+
РЕЙТИНГ РОЛЕВОГО КОНТЕНТА: NC - 17|16+
ПОСТРОЕНИЕ ИГРЫ: локационно-эпизодическая система, с активным ударом на квесты; эпизоды рассчитаны на сюжетную линию, все взаимологично и связано.
НАД ИДЕЕЙ РАБОТАЛИ: formaldehyde, бродячий лис, енот_экстримал.{целый зоопарк, надышавшийся клея http://uploads.ru/i/F/q/7/Fq7ju.gif }