Perfect Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Perfect Killers » `basics » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее|Вводное

Рейтинг нашего форума расшифровывается как No Children 17 age. Но, так как в России такого понятия по большему счету нет, то мы снизили планку до общепринятых 16-ти лет. Форум может содержать чрезмерные насильственные сцены, реки крови и не совсем пристойные сцены. ВНИМАНИЕ! Администрация форума не несет ответственности за играющих на этом ресурсе людей. Все написанное ими остается на их же совести, равно как и прочитанное. Все претензии по этому поводу будут проигнорированы.

Регистрация ников разрешена как на латинице, так и на кириллице, разрешены к использованию символы реестра: ` , ; . - ~ если их не более одного на весь ник. Запрещено дублировать никнеймы, так как это уже посягательство на личный контингент зарегистрированного ранее участника. ВНИМАНИЕ! Если участник долгое время не появлялся (от 7-ми дней, без предупреждения), то Вы вправе занять его ник, предварительно оповестив об этом администрацию через гостевую книгу.

Администратор не всегда прав. Но последнее слово остается только за Г.А. Все вопросы и жалобы, Вы можете отправить ему в л.с. для разбирательства, если, по вашему мнению, администрация или модерация была не права в случаях: проверки анкеты, превысила свои полномочия, оскорбила или унизила.

Реклама ролевого проекта разрешена только с аккаунта Dark. Пароль к нему 4444. Пользователям разрешено пиарить и ссылку на взаимную рекламу оставлять не обязательно. Но! если администрация проверит и не найдет взаимной рекламы на форуме, где Вы пропиарили - Вам будет выговор.


Игровое пространство.

Запрещено заводить множество аккаунтов для игры с разными людьми. Максимальное количество аккаунтов в одни руки - 2. Если Вы разводите бордель за всех персонажей или же не честно поступаете с Вашим первоначальным партнером по отыгрышу отношений, администрация вправе сделать Вам выговор. После повторного случая - вправе дать бан, пожизненно. Нам не нужны бордели, которых и так по сети полным полно. Другое дело если Вы и Ваш партнер создаете себе твинков (вторых персонажей) для иного отыгрыша.

Запрещено убивать чужого персонажа, если он не выбыл из игры или не отсутствует сроком в семь дней без предупреждения. В данном случае, его жизнь на находящейся локации в Ваших руках, только если Вы находитесь на одной с ним. Это естественно. ГМ вправе убить/покалечить оставленного на произвол судьбы персонажа. ВНИМАНИЕ! Если Вы покидаете проект по собственному желанию, Ваша анкета переносится в закрытый архив. Мы НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЕМ. Ваш аккаунт переходит в право владения администрацией, у Вас появляется в нике [x], что означает - недееспособный и, Вы можете быть удалены при ближайшей чистке. Регистрируясь, Вы полностью соглашаетесь с этим правилом.

Оставляйте пожалуйста ссылки на переход Ваших персонажей. Переход "откуда" можно прописать и словами, но КУДА именно Вы направились - лучше ссылкой. Это не сложно и в порядке двух минут времени занимает. Зато сокращает значительно время поиска Вашего будущего поста или локации, где Вы хотели бы продолжить игру.

Оформление поста производится также, как и на всех ролевых платформах с той лишь разницей, что у нас разрешено писать от первого лица. Главное, чтобы было удобно и Вам и Вашему партнеру по игре. Речь, мысли, КРИК, шепот, чужая речь, действия.

Игровой пост должен быть не менее 15 нормальных строк. Если написано меньше и ответственный за игровую зону это заметил, то он вправе просить Вас дополнить пост. Если же этого не происходит в течении суток после просьбы, игровая тема закрывается до полного исправления предъявленных требований.

Знать, что происходит в другой локации, Ваш персонаж не может. Ваш персонаж может узнать это от другого персонажа или из газеты/других вариантов СМИ, если, допустим, была драка/убийство/ограбление/налет/событие масштабного характера. Другой вариант, как узнать - сплетни в коридоре.

Профиль игрока

Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются соц.сетями. Примеры соц.сетей: одноклассники, вк, мой мир (мэйл ру) или твиттер/фэйсбук и прочие ресурсы ПОДОБНОГО содержания.

Аватар имеет расширение 180 на 180. При желании Вы можете устанавливать аватары меньшего размера, но, желательно, чтобы он был именно такого размера. На аватаре не может быть отображено насилие или сцены откровенного сексуального характера. Это запрещено возрастным ограничением на форуме.

Заполнение всех полей является обязательным. Желательно чтобы Вы: читали внимательно дополнения к описанию тем с профилями; следовали указаниям, которые там написаны и в точности их исполняли. Лишняя работа администраторам не нужна, а красивый профиль хотят все.


Правила были написаны специально для Perfect Killers, главным администратором - enotit.
Разрешено к размещению на сторонних форумах с указанием автора и прямой ссылки на эту тему с правилами. Шрифт не должен быть маленьким при указании автора и размещении ссылки. Спасибо, за понимание.

0

2

ПРАВИЛА ОРГАНИЗАЦИИ:
1. Каждый новый участник при вступлении в организацию получает свой личный порядковый номер, который хранится в реестре номеров Seishi.

2. Реестр подразделяется на реестр номеров учащихся и реестр номеров агентов.

3. Учащиеся Интерната имеют составной номер, который содержит римскую цифру в зависимости от курса обучения и порядковый номер в виде числа, изображенного арабскими цифрами (например, I-13, IV-7 и т.д.). Порядковый номер является переходящим, то есть при переводе учащегося с одного курса на другой остается постоянным при любых условиях, меняется лишь цифра самого курса (например, был I-20, стал II-20, III-20 и т.д.).

4. По завершении обучения выпускнику присваивается звание агента и номер, состоящий из числа, изображенного арабскими цифрами, без всяких дополнений (например, 100, 59 и т.д.).

5. Сила не зависит от номера! Старший или младший номер - значения не имеет.

6. В реестре номеров агентов существуют специальные зарезервированные под профессии номера, которые находятся в первых двух десятках и остаются неизменными (например, номер 1 всегда сохраняется за директором интерната), поскольку первая и вторая десятка номеров является управляющим звеном организации и администрацией интерната по совместительству.

7. После смерти члена организации занимаемый им номер освобождается и считается пустым в реестре номеров.
7.1. После смерти агента из первой или второй десятки занимаемый им номер передается и закрепляется за новым лицом, утвержденным на данную должность.
7.2. После смерти учащегося занимаемый им номер освобождается и больше никому не передается в течение всего курса обучения.

8. При освобождении большого количества мест в реестре номеров агентов, пустые номера передаются новым агентам из числа выпускников интерната (т.е. при образовании большого выпада в реестре считается нецелесообразным держать номера пустыми, например, при наличии свободных мест в номерах с 42 по 61 за выпускником могут закрепить любой номер из данного диапазона чисел, а не какой-нибудь 200-ый).

9. Тело погибшего (на задании, при несчастном случае, при казни, по достижении старости), хоронится под учебным заведением, а его душа разбивается, получая тем самым свободу и возможность отправится в рай.

10. На задании лидером команды назначается номер, обладающий большей силой и опытом в сравнении с остальными. Как правило, руководящего операцией выбирает сама организация.

11. На задания участники (номера), обязаны являться в школьной униформе единого стандарта.

12. На задании практически всегда присутствует наблюдатель, который следит за ходом выполнения операции и контролирует данный процесс.

13. Номер, убивший гражданских, не представляющих никакой опасности, подлежит казни.
13.1. Чисткой гражданских, ставших свидетелями того, как действовали номера, занимается специализированный отряд "уборщиков".
13.2. Если гражданское лицо, будучи в невменяемом состоянии или в состоянии алкогольного, а также наркотического опьянения, нападет вооруженный на номер, находящийся при исполнении, тем самым, мешая проведению операции, то номер в праве его устранить, это будет засчитано как самооборона.

14. Все номера - единая семья. Если товарищ гибнет на ваших глазах, и вы не делаете все, что бы его спасти - вы сами подлежите казни. Наблюдатель всегда сообщит главам организации о выполнении задания и о том, как оно было выполнено.
14.1. Лидер команды обязан написать отчет о проделанной работе и предоставить его тем же вечером, что и в день завершения задания.
14.2. Назначенные лица не имеют права отказаться от выполнения задания.

0


Вы здесь » Perfect Killers » `basics » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC