Perfect Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Perfect Killers » `basics » F.A.Q.


F.A.Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Что такое душа? Какого она цвета? Что она может? Какой её вид в мирном режиме и в боевом?
Душа человека - сильнейшее оружие, которое могло бы быть вообще на земле. Ходят легенды, что синигами, заключившие контракт с директрисой интерната, даровали ей долголетие в обмен на то, чтобы она собирала себе подобных под одной крышей и выполняла через них поручения, отдаваемые ей "богами смерти". Но это только слухи и какие-то предрассудки, вероятнее всего. В мире весьма мало людей, которые могут своевольно отделять душу от тела и использовать ее в качестве оружия. Цвет души может быть от бледно-голубого до темно-сиреневого, то есть это уже зависит от любимого цвета участника. В обычном режиме она обращается в аксессуар, который не может быть снят с тела никем другим кроме её обладателя.
Прим.: если физическая оболочка человека погибает, аксессуар может быть снят.
Прим.2: именно по этой причине, интернат хоронит всех таких особенных у себя в подземелье, а душу разбивают, чтобы никто другой не мог её себе присвоить. В боевом режиме душа представляет собой какое-либо оружие, имеющее свои особенности, иначе говоря - скиллы.

2. Скиллы, что это? Как используется? Сколько может быть и как развить их?
Скиллы - особые умения оружия, используемого человеком. Например, если оружие человека флейта, то она может разрушать материю при игре в радиусе десяти метров от играющего или подчинять существ, находящихся в радиусе до тридцати метров. Если это меч, он может воспламеняться или пускать весьма большие огненные полумесяцы при взмахе. Каждый скилл как-то называется обладателем такого оружия. Как именно - придумывает каждый самостоятельно. Всего их может быть до четырех и, при этом, единственной обладательницей всех четырех скиллов своего оружия - только директриса. «Чистые» номера (номера агентов) со 2 по 20 включительно имеют по три скилла. Остальные номера агентов, начиная с 21, а также номера учащихся имеют по два скилла. Распределение основано на том, что в первая и вторая десятка номеров состоит из административного состава, который является более опытным и более сильным, поскольку занимается своими навыками и умениями не первый год. Развитие идет в самой игре, администрация может позволить вам получить третий скилл, в зависимости от того, как вы будете играть. Помните, что даже в четкой градации бывают свои исключения.

0

2

3. Что дает номер? Как он определяется?
Номер - это не показатель вашей силы среди всех агентов и учащихся в интернате. Как правило, номер означает лишь место в реестре номеров организации. Следует различать составные номера учащихся и «чистые» номера агентов. Считается, что чем раньше человек присоединился к организации, тем он более опытный и более сильный. Но и из этого правила бывают свои исключения. Понятное дело, что сила первокурсника и пятикурсника будет различна как день и ночь, даже если первокурсник заведомо обладает более мощными в боевом плане скиллами. От развития и умения контролировать свои способности зависит многое.
Определяется номер по написанной вами анкете, по проработанности персонажа, по указанному курсу обучения, по занимаемой должности, возможно, по уровню пробного поста, который администрация может вам дать, если хочет поставить вас в первую и вторую десятку. Это делается чтобы удостоверится в правильности выбора администраторского состава. Номер татуируется на запястье в виде штрих-кода. Смена номера возможна в следующих случаях: перевод с одного курса на другой; присвоение выпускнику личного номера по окончании обучения; перевод члена организации на освободившееся место в первой двадцатке. Также можно выиграть турнир за первое место и стать директором, сместив того, кто находится на данном посту. Во всех перечисленных выше случаях татуировка выводится и набивается заново.

4. Классы в игре: сколько их? Возраст учащихся и разделяются ли они?
Их всего пять и делятся они следующим образом: от 14 до 15 - 1 курс; от 16 до 17 - 2 курс; от 18 до 19 - третий курс; от 20 до 21 - четвертый курс; от 22 до 23 - выпускной, пятый курс. Никто из них не подразделяется на какой-либо определенный профиль.

0


Вы здесь » Perfect Killers » `basics » F.A.Q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC